+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Хваст. Записались на фигурное катание.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Хваст. Записались на фигурное катание.

Может, кому-то полезна будет информация. Записала дочку на фигурное катание в Ледовом дворце в Крылатском. (Там школа Марии Бутырской, или что-то вроде того). Пришли на запись, с нами было 5 человек. Записывали по желанию в оздоровительную группу (без просмотра) или в спортивную. Я предложила сначала посмотреть Алёнку, если по-честному она не очень подходит, то сразу запишемся в оздоровительную группу и будем ходить просто так, 1-2 раза в неделю, за 500 рублей занятие.
    Детишек тренер увела минут на 5-7 в зал, потом все вернулись обратно. У тренера на бумажке таблица, где она выставляла оценки по трем аспектам. Неудобно было залезать носом, но как я поняла за чувство ритма (Алёнка сказала, что просили похлопать в ладоши), за физ подготовку или тонус мышц в целом (ласточку просили сделать) и за что-то еще. Нам поставили все "5" без минусов, но и без плюсов. Тренер нам так и сказала - я вам очень рекомендую в спортивную секцию пойти.
    В общем, с октября начинаем - тир раза в неделю, в 9 утра. Стоит все удовольствие 3000 руб. в месяц. Правда, надо купить кучу вещей: кроссовки, спортивный костюм, коньки, повязку на ушки, перчатки, непромокаемую одежду. Слава богу, пока не надо никаких специальных костюмов, ибо мы еще не стоим на коньках...
    Да, в секции выдадут справку для детского сада, что мы будем приходить 3 раза в неделю позже по уважительной причине.
    Единственное, с ужасом думаю, как мы это будем еще сочетать, хотя бы первые месяцы-полгода с кружком современного танца и хореографии, куда тоже записались. Просто жаль потерять целый год, если вдруг фигурное катание у дочки не пойдет....лучше уж потом что-то выбрать и оставить одно.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Молодцы!
    А у них только утренние занятия есть? И сколько человек примерно в группе? Я в следующем году дочку хотела записывать туда.
    И куда, если не секрет, вы на хореографию ходите в Крылатском?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Молодцы! Правда, я бы советовала серьезно подумать, нужна ли вам спортивная секция. Там совсем другие нагрузки, не всегда "здоровые". Просто красиво научиться кататься и готовиться к большому спорту - это две большие разницы. Мы, кстати, сегодня тоже хотели записаться, но у нас как раз серьезная секция, я не решилась. Перспектив всё равно нет в силу костяка и личных особенностей, а издеваться над ребёнком мне не хочется. Позже пойдем в оздоровительно-катательную. Ну или пару уроков с тренером позже возьмем, чтобы на катках себя чувствовать уютно.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    спортивная секция - только утром. Оздоровительная только вечером, и там занятия "плавают" в зависимости от количества мероприятий на ледовой арене. Там же турниры по хоккею с мячом проводятся регулярно и плюс конькобежный спорт... В спортивной группе начинают 15-18 человек, остается 5-7, говорят....посмотрим.
    Последний раз редактировалось Hola; 10.09.2011 в 19:23.
    =======

ну, начинают все с 3 дней в неделю по 30 минут (ОФП + лед или хореография + лед). Потом до 45 минут возрастет время. Ну, блин, им же еще 4 годика всем! Понятное дело, что потом все больше.
    Ехать на машине ровно 4 минуты, если все светофоры зеленые На маршрутке минут 10 думаю...Ну, или пешком 20 минут, но далековато пока ногами Алёнке...
    =======

Из спортивной секции всегда можно перейти в оздоровительную, а вот обратно - не берут. Я, честно, рассчитываю, что если все пойдет хорошо, 3-4-5 лет позаниматься в спортивной, а потом оставить это дело для душИ. Чемпионку я из ребенка растить не хочу, если только она сама не воспылает к фигурному катанию большой любовью, или если тренеры не станут говорить, что она мега-перспективная.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ясно. Завидую
    У нас в такой доступности ничего крутого нет

Почему у нас есть стадион Локомотив и ледовый дворец в Сокольниках,там тоже есть школы фигурного катания.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Хорошо Вам, спокойно пришли и записались. У нас такое столпотворение было на записи. С 6 вечера народ очередь занимал. Муж пришел к 7.30 ( запись с 10 утра была), был 101-м. В удобную по времени группу мы не попали( хотели вместе с Димой Светлячка в среду-субботу заниматься) , а получилось в группу вторник-четверг. 2 раза в неделю придется сад пропускать ( у нас занятия с 10.30 до 12.15).Спортивные группы у нас со второго года появляются. Сперва все только в оздоровительно-подготовительных катаются, где их учат на коньках стоять)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Хрустальный...между Коньково и БЕляево...
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ай да,молодцааааа!
    поздравляю!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>