Хваст. Записались на фигурное катание.
Может, кому-то полезна будет информация. Записала дочку на фигурное катание в Ледовом дворце в Крылатском. (Там школа Марии Бутырской, или что-то вроде того). Пришли на запись, с нами было 5 человек. Записывали по желанию в оздоровительную группу (без просмотра) или в спортивную. Я предложила сначала посмотреть Алёнку, если по-честному она не очень подходит, то сразу запишемся в оздоровительную группу и будем ходить просто так, 1-2 раза в неделю, за 500 рублей занятие.
Детишек тренер увела минут на 5-7 в зал, потом все вернулись обратно. У тренера на бумажке таблица, где она выставляла оценки по трем аспектам. Неудобно было залезать носом, но как я поняла за чувство ритма (Алёнка сказала, что просили похлопать в ладоши), за физ подготовку или тонус мышц в целом (ласточку просили сделать) и за что-то еще. Нам поставили все "5" без минусов, но и без плюсов. Тренер нам так и сказала - я вам очень рекомендую в спортивную секцию пойти.
В общем, с октября начинаем - тир раза в неделю, в 9 утра. Стоит все удовольствие 3000 руб. в месяц. Правда, надо купить кучу вещей: кроссовки, спортивный костюм, коньки, повязку на ушки, перчатки, непромокаемую одежду. Слава богу, пока не надо никаких специальных костюмов, ибо мы еще не стоим на коньках...
Да, в секции выдадут справку для детского сада, что мы будем приходить 3 раза в неделю позже по уважительной причине.
Единственное, с ужасом думаю, как мы это будем еще сочетать, хотя бы первые месяцы-полгода с кружком современного танца и хореографии, куда тоже записались. Просто жаль потерять целый год, если вдруг фигурное катание у дочки не пойдет....лучше уж потом что-то выбрать и оставить одно.
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres