+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Хваст. Записались на фигурное катание.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    народ, а кто у вас водит в 9 утра???
    или все не работают?

подскажите как это организационно-то
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    народ, а кто у вас водит в 9 утра???
    или все не работают?

подскажите как это организационно-то
    Не работают. Либо водят бабушки/няни . Других вариантов нет. 4-летки все занимаются с утра.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Автора поздравляю с удачей, :-)
    потому как у нас это было "ледовое побоище" (школа олимпийского резерва, "Хрустальный), :-) Моя свекровь приехала в 4 утра и была 55той в очереди, при том, что запись была с 10утра официально. в 7-30 её сменил свекр в очереди и простоял до победного конца, т.е. мы попали в нужную группу (в нужные нам дни) - среда и суббота, чтоб пропускать 1 день в саду.
    В среду водит няня (к 9-45), в субботу - папа.
    Занятия состоят из 2 частей - 45мин в зале. и 45 на льду. Тренер у нас очень хорошая, но (!) я как мать-кукушка вообще не видела занятий сына (в среду работаю, в субботу учусь). Но няня и муж говорят, что Димон просто счастлив, есть успехи. По крайней мере, "запал" у ребенка пока есть.
    И дааааааа, обмундирование к этому виду спорта стоит оооочень дорого. Я была шокирована ценами. Нам пока разрешили не торопиться с покупкой всего сразу (сперва надо походить и понять - нужно ли нам это), но вроде пока всё к тому идет...
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поздравляем)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Поздравляю!главное,чтоб ребенок выдержал столько занятий и нагрузок.У меня Ксю неск раз в Тодес отходилась удовольствием,предпоследний раз истерила всю дорогу и вообще не пошла,вчера пошла,но все занятие просидела на полу.Не могу понять что с ней,танцевать очень любит.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Поздравляю!главное,чтоб ребенок выдержал столько занятий и нагрузок.У меня Ксю неск раз в Тодес отходилась удовольствием,предпоследний раз истерила всю дорогу и вообще не пошла,вчера пошла,но все занятие просидела на полу.Не могу понять что с ней,танцевать очень любит.
    Ой, а мы тоже в Тодес ходим
    Отходили пока 3 раза, нравится. Завтра видимо не пойдем, сопли уже Вот и первая неделя в саду прошла...
    А я ее еще на ролики записала по выходным, вот может еще на художественную гимнастику... Правда как это все с болезнями сочетать...
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я буду водить, у меня рабочий день в 2 часа начинается, зато до ночи
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а чему учат в тодесе? у нас открылся филиал недавно. размышляю..
    там бальные танцы? просто ритмика? или что?

а сколько стоят занятия? легко туда попасть?
    ну совсем мелких пока сильно за неск заниятий не учили.вообще это танцевальный балет,посмотри видео в инете,там оч хорошая физподготовка,растяжка,пластика.Они 2 раза в год выступают в больших концертных залах,вот про Крокус говорили в посл раз.У нас чтоит 5000 в мес.Попасть,да легко,пришел и заплатил.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Поздравляю.
    Это великое дело.
    Ооо если 5000 в мес это здорово.
    А с какого возраста берут в Тодес?
    У нас в соседнем районе есть.
    А я так мечтала танцевать, а меня все в спорт спорт.
    А тут мечта осуществиться, так как у Ри и чувство ритма есть и танцулька она та еще,пластична очень.
    Вчера смотрела куда бы хотела отдать,потом травмы этого спорта и поняла, что это менее травмоопасный вид спорта.
    По мимо занятий что вы еще покупали?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (12.09.2011)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    т.е. тодес это в основном для девочек, да?
    я дочку скорее в гимнастику планировала. мне бы сына в приличные современные танцы отдать. что-нибудь типа диско... танцевать любит, но совершенно не умеет. Но я не вижу где бы учили дискотечным танцам, а не детским полькам или бальным танцам.
    Нет, там не только для девочек. У нас в группе прилично мальчиков. А в гркппе постарше, которая от 7ми лет, тоже есть. И двигаются они вполне себе прилично, как мне показалось и ходят явно с удовольствием.
    Тут танцы именно современные будут давать. Я посмотрела, что дети более старшие репетируют, пока ждут, когда наши малыши выйдут, выглядит именно современно. Типа как подтанцовка к певцам.

Я как раз для девочки склоняюсь к тому, чтобы перевести ее просто в хореографию-балет или художественную гимнастику. А для мальчика наверное самое то.

Apelsinka2303 Для начала можно ничего не покупать, только коврик гимнастический для растяжки, чтобы не на полу. А потом уже по желанию можно у них там и форму прикупить. Но это уже если хочется...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>