народ, а кто у вас водит в 9 утра???
или все не работают?
подскажите как это организационно-то
народ, а кто у вас водит в 9 утра???
или все не работают?
подскажите как это организационно-то
Автора поздравляю с удачей, :-)
потому как у нас это было "ледовое побоище" (школа олимпийского резерва, "Хрустальный), :-) Моя свекровь приехала в 4 утра и была 55той в очереди, при том, что запись была с 10утра официально. в 7-30 её сменил свекр в очереди и простоял до победного конца, т.е. мы попали в нужную группу (в нужные нам дни) - среда и суббота, чтоб пропускать 1 день в саду.
В среду водит няня (к 9-45), в субботу - папа.
Занятия состоят из 2 частей - 45мин в зале. и 45 на льду. Тренер у нас очень хорошая, но (!) я как мать-кукушка вообще не видела занятий сына (в среду работаю, в субботу учусь). Но няня и муж говорят, что Димон просто счастлив, есть успехи. По крайней мере, "запал" у ребенка пока есть.
И дааааааа, обмундирование к этому виду спорта стоит оооочень дорого. Я была шокирована ценами. Нам пока разрешили не торопиться с покупкой всего сразу (сперва надо походить и понять - нужно ли нам это), но вроде пока всё к тому идет...
Поздравляю!главное,чтоб ребенок выдержал столько занятий и нагрузок.У меня Ксю неск раз в Тодес отходилась удовольствием,предпоследний раз истерила всю дорогу и вообще не пошла,вчера пошла,но все занятие просидела на полу.Не могу понять что с ней,танцевать очень любит.
ну совсем мелких пока сильно за неск заниятий не учили.вообще это танцевальный балет,посмотри видео в инете,там оч хорошая физподготовка,растяжка,пластика.Они 2 раза в год выступают в больших концертных залах,вот про Крокус говорили в посл раз.У нас чтоит 5000 в мес.Попасть,да легко,пришел и заплатил.
Поздравляю.
Это великое дело.
Ооо если 5000 в мес это здорово.
А с какого возраста берут в Тодес?
У нас в соседнем районе есть.
А я так мечтала танцевать, а меня все в спорт спорт.
А тут мечта осуществиться, так как у Ри и чувство ритма есть и танцулька она та еще,пластична очень.
Вчера смотрела куда бы хотела отдать,потом травмы этого спорта и поняла, что это менее травмоопасный вид спорта.
По мимо занятий что вы еще покупали?
Барабулька (12.09.2011)
Нет, там не только для девочек. У нас в группе прилично мальчиков. А в гркппе постарше, которая от 7ми лет, тоже есть. И двигаются они вполне себе прилично, как мне показалось и ходят явно с удовольствием.
Тут танцы именно современные будут давать. Я посмотрела, что дети более старшие репетируют, пока ждут, когда наши малыши выйдут, выглядит именно современно. Типа как подтанцовка к певцам.
Я как раз для девочки склоняюсь к тому, чтобы перевести ее просто в хореографию-балет или художественную гимнастику. А для мальчика наверное самое то.
Apelsinka2303 Для начала можно ничего не покупать, только коврик гимнастический для растяжки, чтобы не на полу. А потом уже по желанию можно у них там и форму прикупить. Но это уже если хочется...