+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Хваст. Записались на фигурное катание.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Хваст. Записались на фигурное катание.

Может, кому-то полезна будет информация. Записала дочку на фигурное катание в Ледовом дворце в Крылатском. (Там школа Марии Бутырской, или что-то вроде того). Пришли на запись, с нами было 5 человек. Записывали по желанию в оздоровительную группу (без просмотра) или в спортивную. Я предложила сначала посмотреть Алёнку, если по-честному она не очень подходит, то сразу запишемся в оздоровительную группу и будем ходить просто так, 1-2 раза в неделю, за 500 рублей занятие.
    Детишек тренер увела минут на 5-7 в зал, потом все вернулись обратно. У тренера на бумажке таблица, где она выставляла оценки по трем аспектам. Неудобно было залезать носом, но как я поняла за чувство ритма (Алёнка сказала, что просили похлопать в ладоши), за физ подготовку или тонус мышц в целом (ласточку просили сделать) и за что-то еще. Нам поставили все "5" без минусов, но и без плюсов. Тренер нам так и сказала - я вам очень рекомендую в спортивную секцию пойти.
    В общем, с октября начинаем - тир раза в неделю, в 9 утра. Стоит все удовольствие 3000 руб. в месяц. Правда, надо купить кучу вещей: кроссовки, спортивный костюм, коньки, повязку на ушки, перчатки, непромокаемую одежду. Слава богу, пока не надо никаких специальных костюмов, ибо мы еще не стоим на коньках...
    Да, в секции выдадут справку для детского сада, что мы будем приходить 3 раза в неделю позже по уважительной причине.
    Единственное, с ужасом думаю, как мы это будем еще сочетать, хотя бы первые месяцы-полгода с кружком современного танца и хореографии, куда тоже записались. Просто жаль потерять целый год, если вдруг фигурное катание у дочки не пойдет....лучше уж потом что-то выбрать и оставить одно.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Молодцы!
    А у них только утренние занятия есть? И сколько человек примерно в группе? Я в следующем году дочку хотела записывать туда.
    И куда, если не секрет, вы на хореографию ходите в Крылатском?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    спортивная секция - только утром. Оздоровительная только вечером, и там занятия "плавают" в зависимости от количества мероприятий на ледовой арене. Там же турниры по хоккею с мячом проводятся регулярно и плюс конькобежный спорт... В спортивной группе начинают 15-18 человек, остается 5-7, говорят....посмотрим.
    Последний раз редактировалось Hola; 10.09.2011 в 19:23.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ясно. Завидую
    У нас в такой доступности ничего крутого нет

Почему у нас есть стадион Локомотив и ледовый дворец в Сокольниках,там тоже есть школы фигурного катания.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ай да,молодцааааа!
    поздравляю!!
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    народ, а кто у вас водит в 9 утра???
    или все не работают?

подскажите как это организационно-то
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    народ, а кто у вас водит в 9 утра???
    или все не работают?

подскажите как это организационно-то
    Не работают. Либо водят бабушки/няни . Других вариантов нет. 4-летки все занимаются с утра.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Автора поздравляю с удачей, :-)
    потому как у нас это было "ледовое побоище" (школа олимпийского резерва, "Хрустальный), :-) Моя свекровь приехала в 4 утра и была 55той в очереди, при том, что запись была с 10утра официально. в 7-30 её сменил свекр в очереди и простоял до победного конца, т.е. мы попали в нужную группу (в нужные нам дни) - среда и суббота, чтоб пропускать 1 день в саду.
    В среду водит няня (к 9-45), в субботу - папа.
    Занятия состоят из 2 частей - 45мин в зале. и 45 на льду. Тренер у нас очень хорошая, но (!) я как мать-кукушка вообще не видела занятий сына (в среду работаю, в субботу учусь). Но няня и муж говорят, что Димон просто счастлив, есть успехи. По крайней мере, "запал" у ребенка пока есть.
    И дааааааа, обмундирование к этому виду спорта стоит оооочень дорого. Я была шокирована ценами. Нам пока разрешили не торопиться с покупкой всего сразу (сперва надо походить и понять - нужно ли нам это), но вроде пока всё к тому идет...
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поздравляем)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Поздравляю!главное,чтоб ребенок выдержал столько занятий и нагрузок.У меня Ксю неск раз в Тодес отходилась удовольствием,предпоследний раз истерила всю дорогу и вообще не пошла,вчера пошла,но все занятие просидела на полу.Не могу понять что с ней,танцевать очень любит.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>