+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Хваст. Записались на фигурное катание.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Барабулька, у нас такая фигня была прошлой осенью, спустя месяца два после начала занятий. Мы второй год ходим на худ. гимнастику, и прошлой осенью случались такие истерики, хотя на гимнастике ей вроде нравилось, потом прошло. А весной мы заняли второе место на местячковых соревнованиях, так она так воодушевилась, что все лето ждала возобновления занятий. В общем так я и не поняла этих истерик, может быть возрастное?

Hola поздравляю, вы молодцы!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    т.е. тодес это в основном для девочек, да?
    я дочку скорее в гимнастику планировала. мне бы сына в приличные современные танцы отдать. что-нибудь типа диско... танцевать любит, но совершенно не умеет. Но я не вижу где бы учили дискотечным танцам, а не детским полькам или бальным танцам.
    нет,много мальчиков в группах постарше,в нашей пока 1 или 2.группа 4-6 лет,в след уже больше.
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Барабулька, у нас такая фигня была прошлой осенью, спустя месяца два после начала занятий.:
    Надеюсь,что и у нас закончится..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    соседка водила в прошлом году в Сокольники девочку 4,9г на фигурное катание: 3 раза в неделю утром, 2 раза лед 1 раз хореография, занятия бесплатные, но в группе человек 80!!!, можно в маленькую группу по 10-15 чел, там платно. +очень много поборов, на одно-второе-пятое-десятое. Они ходили в общую группу, пару раз брали занятия в маленькой группе, при условии, что девочка не пропускала ни одного занятия с сентября до НГ она научилась очень хорошо кататься на коньках, после чего ее и забрали с этих занятий. Цели сделать из нее фигуристку у мамы не было.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3