Давай киви! Очень хорошо помогает. Прям штуку в день давай. Если прям никак не получается покакать - сделай микролакс ему.
cat (11.09.2011)
Вот сегодня какал нормально и какашки нормальные абсолютно, не густые, но, какая, он орет и хнычет, кричит Бобо...И еще перед тем, как начать какать, начинает хныкать..кака-кака-бобо((. Вокруг ануса краснота и раздражение.Может ведь от этого орать?мы и раздражением сильным особо никогда не страдали... Сегодня долго мучался, но выкакал "пробку" и дальше столько навалил, пардон за подробности, что мы удивлялись, как это в нем помещалось? Но он тут же забывает о "бо-бо", когда процесс завершен.
Ревет потму что больно и страшно наверное.У моей дочки тоже в 1,5 года такое было. Реально камнями какала, пардон за подробности. Я ей стала делать компоты, чернослив сухой она грызла или слегка кипятком запареный, курагу такую же. Только не кислую без косточек, а как раз таки целые абрикосики. Незнаю в Москве есть такие. биолакт, брала закваску на молочной кухне, и еще иногда давала Дюфалак. А если совсем плохо, то ставила 1\2 свечки с глицерином. Но она тогда была совсем малышка, и боялась какать, а сейчас если и слегка запрет ее, то старается, тужится. Сейчас ей 3 года
Кать, у нас была недавно такая фигня! Тоже как будто пробка и ему было больно, а потом стул нормальный шел. Но вроде все выправилось, и страх психологический скорее у нас был, тоже налегали на чернослив и овсянку. Вокруг ануса я мазала детским кремом (не знаю правильно не правильно, самое главное краснота на раз сошла).