+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема с покаками(

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Краснота может говорить об аллергии, о глистах.. как кожа? нет высыпаний?
    А то что плачет, так я ж говорю это может быть страх, если уже однажды когда он какал ему было больно.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Краснота может говорить об аллергии, о глистах.. как кожа? нет высыпаний?
    А то что плачет, так я ж говорю это может быть страх, если уже однажды когда он какал ему было больно.
    Аллегрия была, мы ее лечили как раз линексом и энтеросом, которые и вызвали запор. Последнее высыпание вот недавно тоже было( На глисты сдавали 30 августа-все ок было.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Ревет потму что больно и страшно наверное.У моей дочки тоже в 1,5 года такое было. Реально камнями какала, пардон за подробности. Я ей стала делать компоты, чернослив сухой она грызла или слегка кипятком запареный, курагу такую же. Только не кислую без косточек, а как раз таки целые абрикосики. Незнаю в Москве есть такие. биолакт, брала закваску на молочной кухне, и еще иногда давала Дюфалак. А если совсем плохо, то ставила 1\2 свечки с глицерином. Но она тогда была совсем малышка, и боялась какать, а сейчас если и слегка запрет ее, то старается, тужится. Сейчас ей 3 года

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр