Я очень боялась вторых родов. И у всех спрашивала как проходят вторые роды. Так вот теперь могу сказать что у меня вторые роды были намного быстрее и намного легче, чем первые.
Прикладываю рассказ как это было.
Я очень боялась вторых родов. И у всех спрашивала как проходят вторые роды. Так вот теперь могу сказать что у меня вторые роды были намного быстрее и намного легче, чем первые.
Прикладываю рассказ как это было.
уххх
хорошо, что обошлось все с мелким - с зелеными водами и такими не особо спокойными родами - прям здорово!
ТТТ на вас, растите крепышами!!!!!
пысы: в звур у дочки как дальше отразился? не поделишься?
ЗВУР никак не отразился. Родилась 2760 и 48 см. За первый месяц прибавила 5см. и 600 гр, дальше по 1 кг. прибавляла. Так что рост сразу стал средним. Вес всегда на нижней границе был, но у нее конституция такая.
На развитии никак не отразилось вообще. Физическое развитие всегда в норме было по срокам (несмотря на то что у нее наследственная легкая степень коллагенопатии - низкий тонус). Умственное развитие с опережением.
Единственное, она очень возбудимая и нервная и один нервопатолог списал это на гипоксию при беременности. Но с другой стороны она по характеру копия моей сестры (которая без всякой гипоксии родилась).
Катя, очень хороший рассказ! Растите здоровенькими!