На 3-й день после КС бегать под горячий душ - Тань, это жесть, если честно. Там на 3-4 сутки после КС хоть кое-как помыться - и то счастье.
У меня после КС молоко пришло на 6-7 день с первым ребенком. До этого в РД докармливала смесью. Со вторым - тоже на 5-6 день молока стало нормальное количество. Но дочь категорически не желала есть смесь из бутылочек, видимо, молозивом вполне наедалась.
на 3-ий день после кесаерва
Может, имеет смысл больше пить? У меня не КС, но когда родила, то, начитавшись форума, свела к минимуму потребление жидкости, чтобы не было застоев. В итоге молока не было 3 дня. Ребенок уже орал дурниной, а я терзала себя сомнениями, дать прикорм или нет. А тут моя соседка по палате, обратила внимание на то, что я мало пью. В итоге я зараз выпила 3 стакана теплой воды и через два часа у меня пришло молоко. Без застоев и лактостазов, кстати.
насколько я помню, врачи говорили что после КС до 6-7 дней приход молока - это норма. так что не паникуй, у тебя еще полно времени, тем более что ребенок в порядке))
у меня лично одинаково пришло молоко что после ЕР, что после КС - на третий день.
у меня молоко после КС пришло на 7-й день...пришло с температурой...еле расцедили (я даже сознание потеряла когда цедила медсестра)...
Со 2-го дня после операции начала прикладывать ре к груди...но все равно плотно сидели на смеси....
Потом ушли с неё..
Душ кстати я впервые приняла только на 5-й день....врачи строго настрого запретили мочить шов...так что пользовалась спец.салфетками....везде....