+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: пасибо огромное Светику Полли!!!!!!!!!!!!!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

пасибо огромное Светику Полли!!!!!!!!!!!!!

Светуля, ты мега волшебный человечек!!!!!!!! Спасибо тебе ты просто замечательно провела свадьбу моей племянницы Оли и Димы!!!!!!!! Все гости в восторге от твоего талланта умень собрать и развеселить задорными шутками и дать задуматься, взгруснуть и проронить слезу радости за детей! Все просто в восторге от тебя )) Спасибо огромное еще раз от нашей семьи, от молодых, от их родителей, от всех гостей.
    Молодчина!!!!!!!!!! Оргомное спасибо и твоему супругу, все четко.. без запинок!!!!!!!!!! вы настоящие профессионалы!!!!!!!!!!!11

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Танюша солнышко ты прям меня растрогала ))) спасибо тебе огромное ) я была безумна рада увидеть тебя Софийку Рому и твоих взрослых,талантливых и замечательных детей))))))))
    и хоть с погодкой нам вчера не очень то и повезло, но это был лучик света, пробивающийся сквозь мрачные тучи ))))
    от нас с Мишкой вам огромный привет )))) и спасибо за теплые слова )))

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    А так же спасибо огормное Маринке за представленую в прокат шубку. Она невесту очень спасла от непогоды ))
    И Женьке _ Барабульке за прокат костюма, мы его покупаем !!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Танюша солнышко ты прям меня растрогала ))) спасибо тебе огромное ) я была безумна рада увидеть тебя Софийку Рому и твоих взрослых,талантливых и замечательных детей))))))))
    и хоть с погодкой нам вчера не очень то и повезло, но это был лучик света, пробивающийся сквозь мрачные тучи ))))
    от нас с Мишкой вам огромный привет )))) и спасибо за теплые слова )))
    Светик, вы мега молодцы.. все спокойно, без напряга и прочих неудобств. Никакой настойчивости, а все легко и непринужденно. всем очень понравился вечер.. танец папы с дочкой до сих пор все вспоминают и смахивают слезу .. а вчера просто все рыдали ....

Ну несколько недель назад и я была на свадьбе, которую вела Света. Все просто отлично!)))))))

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девочки спасибо вам большое я очень рада что познакомилась с вами поближе

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    ну и мои 5 копеек! Светик, помнишь, ты нам на свадьбу делала классные тарелочки ;-) ( почти 3 года назад) так вот родители поставили их на самое видное место и синхронно восторгаются! еще раз спасибо большое!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр