+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: у кого есть контакты врачей в рд при 7гкб?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

у кого есть контакты врачей в рд при 7гкб?

если рассмотреть вариант родов в рд при 7 кгб.
    Думаю, на сколько реальна схема- с врачом договоренность+ доплата по прейскуранту за улучшенную палату. ( такой компромисс контракту).
    но для этого мне нужны хоть какие-то зацепки. сможет кто-нить помочь?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    спроси Барабульку, она любительница этого роддома, хотя лично я хуже места не встречала, по условиям и по отношению. 3 дня пролежала в контрактной палате, потом перевели в общую и сбежала под расписку, это было выше моих сил, хотя я очень неприхотлива, понимаю, что больница - это больница.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Могу кинуть в личку контакты своей докторши. Меня она на все 100% устроила
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Катя, кидай конечно. а почему кстати ты сама к ней по договоренности не пошла?

блин,девченки, я уже чуть ли не вою.
    у меня выбор между рд при 8гкб с договоренностью ( есть с кем договориться) и при 7 гкб с контрактом ( почемуто больше хочется туда, но реальных причин нет. контактов тоже)
    читаю отзывы в инете, и волосы просто дыбом что от одного что от другого... куда бежать вообще не понимаю..
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    у меня от 7, только позитивные впечатления остались. начиная с приемной и заканчивая выпиской, денег никому не платила, приехала со схватками.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У меня от 7-ки остались впечатления не очень.
    Во-первых, условия в самих родах. Там целый коридор родовых комнат со стеклянными стенами. Все на виду. Туалет единственный на весь этот коридор и располагается в закутке общей предродовой палаты. То еще приключение со схватками топать по коридору, заруливать в общую палату, наблюдать там соратниц в разных степенях страданий, проскальзывать в тот самый закуток под их неодобрительные взгляды. Мне было не айс.
    Душа нет, то есть мечты переждать схватки под теплыми струями накрываются медным тазом.

Действия врача (тщательно отбираемого, по отзывам-рекомендациям) и персонала не понравились тоже. У меня сутки были схватки и не было раскрытия. При этом врач, следя за состоянием ребенка, трижды на меня цепляла КТГ и уходила, а КТГ то ли был неисправен, то ли еще чего, но показывать он показывал, а писал через раз. И она трижды возвращалась через час и не обнаружив нормальной записи, ставила прибор еще раз. Потом накачав лекарствами для раскрытия, опять ушла, а у ребенка по КТГ стало падать сердцебиение. Перед родами, в начале потуг, оставили вообще одну и хрен кого было дозваться, когда тужить начало уже капитально.
    Результат родов совсем ужас-ужас, у ребенка 3-5 баллов по Апгар, асфиксия, гипоксия, воды зеленые.
    Когда шили после родов, а шить там было ого-го, на мои подвывания-подскуливания цыкала какая-то медсестра, прибиравшаяся в родблоке. Сил на пререкания уже не было.

Послеродовое отделение в бытовом плане приятно, чистенько.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Катя, кидай конечно. а почему кстати ты сама к ней по договоренности не пошла?
    я не признаю договоренностей, мне гораздо проще официально, так я точно уверена, что получу то, за что плачУ. Да и родового сертификата у меня не было, т.к. изначально ориентировалась на контракт.
    Еще в плюс к контракту: по договоренности в любом случае положат на бесплатном этаже, пусть и в улучшенной палате. А это значит, что в столовку надо ножками ходить в установленные часы, не зависимо от того, что твой ребенок в этот момент хочет.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    я не признаю договоренностей, мне гораздо проще официально, так я точно уверена, что получу то, за что плачУ. Да и родового сертификата у меня не было, т.к. изначально ориентировалась на контракт.
    Еще в плюс к контракту: по договоренности в любом случае положат на бесплатном этаже, пусть и в улучшенной палате. А это значит, что в столовку надо ножками ходить в установленные часы, не зависимо от того, что твой ребенок в этот момент хочет.
    Я лежала в обсервационном отделении-нам еду приносили, рожала по контракту в улучшенной палате, соседок было 2( одна за другой всмысле), вторая по контракту с Милтой с Аслановым тоже после КС. мы с ней характерами не сошлись и я ходила просила нас расселить (освободилас рядом платная палата) - даже денег не взяла-расселила нас забесплатно главная медсестра, пожтому 2 суток до выписки я вообще лежала ВИП КЛАССОМ))хотя заплатила за 2 -местую палату.
    Бесплатники тогда вообще в коридорах штабелями лежали.
    Рожала у Родиной-телефон не могу найти, меня еще Кверти спрашивала-порылась и не нашла, времени много прошло, уже переехать успели..
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я там рожала по контракту с Миллтой тамошней(это их страховая), врачам выходить не в свою смену незя,т.е. по договоренности если только КС..а так поговорить о варианте говоренности можно, только думаю мало кто согласится..Са*мойлова у меня там была врач, я ей довольна..в общей предродовой я не лежала, сразу меня поместили в род.блок..да стены на половину(мне отгруди) стеклянные-прозрачные..но мне вообщем это было пофиг тогда, хоть роту солдат приведите)))
    если что когда понадобиться тоя только туда..
    после родов в двухместном боксе, это когда вход один и туалет с душем на 2 человека, а лежишь вотдельном боксе, соседка через стенку, в боксе холодильник, телек, посещение родных...
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    я рожала в первом приехала со схватками, денег никому не давала, полностью довольна!
    рожали с мужем

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>