Могу кинуть в личку контакты своей докторши. Меня она на все 100% устроила
Катя, кидай конечно. а почему кстати ты сама к ней по договоренности не пошла?
блин,девченки, я уже чуть ли не вою.
у меня выбор между рд при 8гкб с договоренностью ( есть с кем договориться) и при 7 гкб с контрактом ( почемуто больше хочется туда, но реальных причин нет. контактов тоже)
читаю отзывы в инете, и волосы просто дыбом что от одного что от другого... куда бежать вообще не понимаю..
У меня от 7-ки остались впечатления не очень.
Во-первых, условия в самих родах. Там целый коридор родовых комнат со стеклянными стенами. Все на виду. Туалет единственный на весь этот коридор и располагается в закутке общей предродовой палаты. То еще приключение со схватками топать по коридору, заруливать в общую палату, наблюдать там соратниц в разных степенях страданий, проскальзывать в тот самый закуток под их неодобрительные взгляды. Мне было не айс.
Душа нет, то есть мечты переждать схватки под теплыми струями накрываются медным тазом.
Действия врача (тщательно отбираемого, по отзывам-рекомендациям) и персонала не понравились тоже. У меня сутки были схватки и не было раскрытия. При этом врач, следя за состоянием ребенка, трижды на меня цепляла КТГ и уходила, а КТГ то ли был неисправен, то ли еще чего, но показывать он показывал, а писал через раз. И она трижды возвращалась через час и не обнаружив нормальной записи, ставила прибор еще раз. Потом накачав лекарствами для раскрытия, опять ушла, а у ребенка по КТГ стало падать сердцебиение. Перед родами, в начале потуг, оставили вообще одну и хрен кого было дозваться, когда тужить начало уже капитально.
Результат родов совсем ужас-ужас, у ребенка 3-5 баллов по Апгар, асфиксия, гипоксия, воды зеленые.
Когда шили после родов, а шить там было ого-го, на мои подвывания-подскуливания цыкала какая-то медсестра, прибиравшаяся в родблоке. Сил на пререкания уже не было.
Послеродовое отделение в бытовом плане приятно, чистенько.
я не признаю договоренностей, мне гораздо проще официально, так я точно уверена, что получу то, за что плачУ. Да и родового сертификата у меня не было, т.к. изначально ориентировалась на контракт.
Еще в плюс к контракту: по договоренности в любом случае положат на бесплатном этаже, пусть и в улучшенной палате. А это значит, что в столовку надо ножками ходить в установленные часы, не зависимо от того, что твой ребенок в этот момент хочет.
Я лежала в обсервационном отделении-нам еду приносили, рожала по контракту в улучшенной палате, соседок было 2( одна за другой всмысле), вторая по контракту с Милтой с Аслановым тоже после КС. мы с ней характерами не сошлись и я ходила просила нас расселить (освободилас рядом платная палата) - даже денег не взяла-расселила нас забесплатно главная медсестра, пожтому 2 суток до выписки я вообще лежала ВИП КЛАССОМ))хотя заплатила за 2 -местую палату.
Бесплатники тогда вообще в коридорах штабелями лежали.
Рожала у Родиной-телефон не могу найти, меня еще Кверти спрашивала-порылась и не нашла, времени много прошло, уже переехать успели..
я там рожала по контракту с Миллтой тамошней(это их страховая), врачам выходить не в свою смену незя,т.е. по договоренности если только КС..а так поговорить о варианте говоренности можно, только думаю мало кто согласится..Са*мойлова у меня там была врач, я ей довольна..в общей предродовой я не лежала, сразу меня поместили в род.блок..да стены на половину(мне отгруди) стеклянные-прозрачные..но мне вообщем это было пофиг тогда, хоть роту солдат приведите)))
если что когда понадобиться тоя только туда..
после родов в двухместном боксе, это когда вход один и туалет с душем на 2 человека, а лежишь вотдельном боксе, соседка через стенку, в боксе холодильник, телек, посещение родных...
я рожала в первом приехала со схватками, денег никому не давала, полностью довольна!
рожали с мужем