У меня от 7-ки остались впечатления не очень.
Во-первых, условия в самих родах. Там целый коридор родовых комнат со стеклянными стенами. Все на виду. Туалет единственный на весь этот коридор и располагается в закутке общей предродовой палаты. То еще приключение со схватками топать по коридору, заруливать в общую палату, наблюдать там соратниц в разных степенях страданий, проскальзывать в тот самый закуток под их неодобрительные взгляды. Мне было не айс.
Душа нет, то есть мечты переждать схватки под теплыми струями накрываются медным тазом.

Действия врача (тщательно отбираемого, по отзывам-рекомендациям) и персонала не понравились тоже. У меня сутки были схватки и не было раскрытия. При этом врач, следя за состоянием ребенка, трижды на меня цепляла КТГ и уходила, а КТГ то ли был неисправен, то ли еще чего, но показывать он показывал, а писал через раз. И она трижды возвращалась через час и не обнаружив нормальной записи, ставила прибор еще раз. Потом накачав лекарствами для раскрытия, опять ушла, а у ребенка по КТГ стало падать сердцебиение. Перед родами, в начале потуг, оставили вообще одну и хрен кого было дозваться, когда тужить начало уже капитально.
Результат родов совсем ужас-ужас, у ребенка 3-5 баллов по Апгар, асфиксия, гипоксия, воды зеленые.
Когда шили после родов, а шить там было ого-го, на мои подвывания-подскуливания цыкала какая-то медсестра, прибиравшаяся в родблоке. Сил на пререкания уже не было.

Послеродовое отделение в бытовом плане приятно, чистенько.