Я когда заключала контракт, сначала определилась с врачом. Рассматривала Родину первой, но у нее на тот месяц уже было много контрактов и к ней больше не брали. Второй шла моя докторша. В страховой мне сказали, когда подьезжать на заключение контракта, чтобы в эту смену был нужный доктор на приеме и можно было лично познакомиться.
Приехала, подошла к страховой, мне сказали куда идти к доктору. Познакомились-пообщались с врачом. На самом деле у меня были еще варианты фамилий, я планировала пообщаться со всеми и выбрать, но страховая девушка эту идею отвергла, мол вы не на рынке товар перебираете, так что нечего тут смотрины устраивать. Выбирайте дескать одного врача и идите знакомиться. Не сказала, правда, что будет в случае, если бы мы с доктором не сошлись.
При знакомстве мне врач в принципе понравилась. Настрой на естественность, очень внимательная дама, отзывы шикарные. Так что заключила с ней.
А еще там вроде две страховые, с разным составом врачей и вроде даже потом на разных этажах.