+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: у кого есть контакты врачей в рд при 7гкб?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    я не признаю договоренностей, мне гораздо проще официально, так я точно уверена, что получу то, за что плачУ. Да и родового сертификата у меня не было, т.к. изначально ориентировалась на контракт.
    Еще в плюс к контракту: по договоренности в любом случае положат на бесплатном этаже, пусть и в улучшенной палате. А это значит, что в столовку надо ножками ходить в установленные часы, не зависимо от того, что твой ребенок в этот момент хочет.
    Я лежала в обсервационном отделении-нам еду приносили, рожала по контракту в улучшенной палате, соседок было 2( одна за другой всмысле), вторая по контракту с Милтой с Аслановым тоже после КС. мы с ней характерами не сошлись и я ходила просила нас расселить (освободилас рядом платная палата) - даже денег не взяла-расселила нас забесплатно главная медсестра, пожтому 2 суток до выписки я вообще лежала ВИП КЛАССОМ))хотя заплатила за 2 -местую палату.
    Бесплатники тогда вообще в коридорах штабелями лежали.
    Рожала у Родиной-телефон не могу найти, меня еще Кверти спрашивала-порылась и не нашла, времени много прошло, уже переехать успели..
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я там рожала по контракту с Миллтой тамошней(это их страховая), врачам выходить не в свою смену незя,т.е. по договоренности если только КС..а так поговорить о варианте говоренности можно, только думаю мало кто согласится..Са*мойлова у меня там была врач, я ей довольна..в общей предродовой я не лежала, сразу меня поместили в род.блок..да стены на половину(мне отгруди) стеклянные-прозрачные..но мне вообщем это было пофиг тогда, хоть роту солдат приведите)))
    если что когда понадобиться тоя только туда..
    после родов в двухместном боксе, это когда вход один и туалет с душем на 2 человека, а лежишь вотдельном боксе, соседка через стенку, в боксе холодильник, телек, посещение родных...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр