+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Напольные покрытия - какие у вас и их плюсы/минусы

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А хочу я от покрытия максимального удобства в эксплуатации.
    Чтоб в уборке не требовало всяких "реверансов" в виде тщательного отбора средств, степени отжатия тряпки и каких-то дополнительных действий для поддержания его в надлежащем виде. (Например, о паркете - вроде бы его полагается время от времени циклевать, лаком покрывать или я что-то путаю)
    Чтоб покрытие было прочным, устойчивым к царапинам, ударам и влаге.
    Мне кажется паркетная доска это то самое покрытие, не требующее реверансов. Никакой спец.химией его мыть не нужно - пылесос + швабра.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    паркет удобней всего. Циклевку мы делали раз в 7-8 лет. у меня он не требовал никакого доп.ухода. Ну,пока кот его не разобрал)) А пробка только для звукоизоляции хороша,в качестве прослойки.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    паркет удобней всего. Циклевку мы делали раз в 7-8 лет. у меня он не требовал никакого доп.ухода. Ну,пока кот его не разобрал)) А пробка только для звукоизоляции хороша,в качестве прослойки.
    Богато живете, Татьян! По паркетам ходите! )))))) Я вот уже в паркет и не суюсь - дорого, возни много, уход специальный все же нужен. Не полируете, не натираете его?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Богато живете, Татьян! По паркетам ходите! )))))) Я вот уже в паркет и не суюсь - дорого, возни много, уход специальный все же нужен. Не полируете, не натираете его?
    у меня паркет доисторический,плюс половина полов в дырах,кот разобрал,а бывший муж не придумал ничего лучше,Как выкинуть вытащенное...В итоге-бомжатник тот еще)) Когда был целый пол-полировала раз в полгода,для души. Сейчас даже пылесосить-подвиг)) Без натирки не теряется он абсолютно.Хотя,в принципе,тут мало кто ходит)) я думала,это паркетная доска у меня-ан нет,паркет блин.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр