+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Напольные покрытия - какие у вас и их плюсы/минусы

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    девочки,а линолеум же вздувается,если залить....
    не вздуется от потопов только плитка. Ну и конечно в спальне и гостиной линолеум простовато смотрится, согласна.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не вздуется от потопов только плитка.
    + 100
    Уж чего-то влагостойкого более чем линолеум придумать сложно))))
    А насчёт простовато... Ну во-первых, какой подобрать. А во-вторых, у нас, например, всё достаточно заставленно (квартира не большая). Просто нет таких площадей, на которых можно встать, окинуть взглядом и понять "простовато")))
    Вообще я никому ничего не хочу доказать))) Просто не понимаю феномен любви к ламинату. За исключением, возможно, того что в советское время линолеум (старый, страшный) был у всех и сейчас люди готовы класть на пол что угодно, лишь бы не его...
    У нас на кухне линолеум старый был лет 10. Нигде не вздулся, не порезался и т.п. Хотя пережил подрастающую псину и ,кстати, локальные потопчики))) Поменяли потому что расцветка была неудачная.
    Если есть возможность и условия для паркета - ну кто поспорит против преимущества ходить по дереву? ))))))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Вот-вот-вот, Лилла в точности описывает мои мысли в пользу линолеума!!! У нас аквариума нет, но есть хулиганистый ребенок, которому до всего есть дело, а так же планируется рано или поздно кот или кошка и брызги-лужи-удары-царапины полу обеспечены.
    Опять же, линолеум постелить можно самим, и не надо заморачиваться с идеальным выравниванием пола.
    И о простоватости - тоже согласна, что ну просто негде мне будет простоватость эту наблюдать. У нас сейчас однушка 34 метра. Заставлено все по самое нехочу.

Ламинат я смотрю многие называют гулким и громким, значит не у меня одной такое впечатление сложилось. Ну и влаги боится, тоже минус. И мне кажется, к царапинам всяким не устойчив.

О паркете надо все же заботиться. Хотя бы разово, но что-то делать с ним надо. Это не вариант "положил и забыл".

Я еще о доске почитаю, ежели кто похвалит, но думается мне, что буду убеждать мужа на линолеум.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а за паркетную доску, ибо это компромисс между дорогим паркетом и искусственным ламинатом.
    на кухне и в санузле керамогранит/плитка, но обязательно с подогревом.
    прробка - у соседей лежит - ну приятно ходить, но мне внешне не понравилось.
    линолиум - какой то привет из прошлого, имхо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр