Я вот на дачу ездила и не знаю, что лучше в такую погоду...на даче или дома сидеть. Муж на работу укатил. Сейчас ребенка уложу и открою себе винчика
и +1 к утконосу!
Я вот на дачу ездила и не знаю, что лучше в такую погоду...на даче или дома сидеть. Муж на работу укатил. Сейчас ребенка уложу и открою себе винчика
и +1 к утконосу!
+1 к мерзости на улице
на даче в такую погоду я бы убилась-Аня колотила бы в дверь с требованием выпустить ее на травку))))))))

на даче лучше мы брали собаку и шли гулять по полям по долам)+одевали непромокайки, воздух очень приятный во время дождя. а тут.....я в дикой депрессии... я так привыкла каждый день ездить на велике... дышать, выходить на берег реки, а ночью мы выходили на крыльцо и смотрели на планеты -звезды. тут нет такого.
короче где бабье лето.
О, я бы с удовольствием! Только у свёкров сухой закон в квартире. Спиртное не водится. Надо будет для себя любимой бутылочку припрятать. Сижу балуюсь колой, которую обычно строго ограничиваю из-за её вредности. И сладкого налопалась вволю. Но тоже чего-то не помогает. А обычно лучший антидепрессант.
В такую погоду на глинтвейна нахрюкаться и жизнь заиграет красками))) жалко, что мне нельзя... Эххх
А я на даче(((( ни одного ребенка здесь не осталось, но вывозить сына в Москву до отлета на море боюсь, как бы не подхватил чего-нибудь от детей на площадке. Поэтому сидим здесь до упора. Муж узжает в командировку, тоскливо, серо, мерзко.. хоть дождь сегодня, слава богу, не весь день лил, смогли погулять, сходить в лес. Уложу Лешку, пойду камин топить, хоть какой-то позитив + вино откроем. А иначе депрессняк сожрет.