+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: Наша Юлечка-Rooza родила!!!!!!!:)

finerose offline Старожил finerose 10
    Юленька только узнала!!
    Я Вас всех поздравляю!
    С рождением твоей крошки!!!
    Как я рада за тебя!!!!!Здоровья Вам всем!!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Юленька, поздравляю с рождением сынишки! Здоровья и счастья вашему семейству, пусть старший станет настоящим помощником маме и другом/примером братику.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Юлечка, от всей души поздравляю!!! Крепкого вам здоровья и счастья твоей семье!!!
    З.Ы. Зная Юлю, я вот даже и не удивилась такому развитию событий!!! Экстремалка одним словом!!!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Юлечка, у вас как всегда, без приключений не бывает))) Поздравляю, молочка вам побольше вкусного, здоровья богатырского и счастливой судьбы!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Юленька, поздравляю!!!!!! урааааааа! здоровья вам богатырского!!!!! я так и думала, что родишь на пороге рд ЕМ наверное от тебя в шоке
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Поздравляю!!! Неугомонное создание) Юлька, всего вам самого хорошего!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11