+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Роботы-пылесосы Smart Cleaner серии LL

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у меня irobot, мега довольна! отлично чистит все, удивительно не застревает даже на порожке в кухню (2 см высотой) уж на ковер точно без проблем. Дома стало заметно чище! правда ему простор нужен ( если все завалено вещами, он конечно не проберется)
    =======

volshepbnica offline Новенький volshepbnica 10
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    Кто пользуется услугами электронного помощника? Девочки,поделитесь,у кого какие роботы-пылесосы,и кто что скажет именно про данную модель? Очень я хочу такую штуковину,но вот все думаю,оправдывает она свою стоимость и действительно она столь удобна и функциональна)
    Вот кстати ссылка на этот сайт http://www.smart-cleaner.ru/,вдруг кому-то будет полезно)
    привет, мне такой подарили еще до рождения ребенка) весной
    наверно как раз год, или чуть меньше, назад. Долго Долго к нему привыкали, боялась оставлять его работающим одного дома. Но теперь все в порядке) как новый член семьи. ребенок радуется, каждый раз как с ним встречается))
    не ломался кстати

volshepbnica offline Новенький volshepbnica 10
    был забавный случай когда кошка на нем каталась)) надо будет видео поискать, хотите вышлю

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    У меня 531 и скуба. Очень довольна.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3