Уже один скидочный сайт (Групон) продавал роботов-пылесосов... Вот что из этого получилось http://olyapka.ru/2011/08/pylesosy-o...-lya-komediya/
Уже один скидочный сайт (Групон) продавал роботов-пылесосов... Вот что из этого получилось http://olyapka.ru/2011/08/pylesosy-o...-lya-komediya/
У меня I-robot, СЧАСТЬЕ:-))).
ой, почитала на этом сайте про разводки с пылесосами.. не советую по скидке покупать - это неизвестно что. на картинке, кстати, нарисован помоему айробот, надпись там такая есть, но реально что это - неизвестно. мы купили почти за 30 тыс. и у официального диллера. зато можем и претензии предъявить и в сервис отвезти, ведь это очень сложный прибор.
лучше посмотри на сайте айробота бюджетные модели и купи себе без скидок. ты не пожалеешь этих денег точно! я не жалею, это стоит того. и на фигню даже за 6 тыс. не стала бы покупаиться. куда везти его с поломкой? если нужны будут фильтры и другие запчасти - где их брать? сравни настоящий айфон и китайский - выот тебе ответ. Боюсь, что этот пылесос - такой же китайский айфон.
Девочки,спасибо всем большое)) Абсолютно согласна со всеми,кто говорит,что на таком сложном приборе лучше не экономить...поеду к официальному диллеру за ай-роботом))
Мурчик,Вам отдельное спасибо за ссылку на отзывы про группон...вот уж действительно факт-вещь упрямая!

Девочки, этот робот действительно хорошо делает уборку?) Дайте ссылку на ваших роботов)) Прям так хорошо убирает, что не надо потом за ним домывать или вычищать? Они наверно как пылесос, только мусор собирают? А допустим пятно тряпочкой не протирается? Пользователи расскажите о своих помощниках)
можешь съездить и посмотреть сама. я буквально узнала, какого цвета у меня ковры, после того, как робот их почистил. у нас кошка длинношерстная, волосняк везде. конечно, робот сам не отмоет пролитый и забытый компот на полу, он кстати и не должен на мокром использоваться (иначе может сломаться). для мойки есть другая модель (Скуба), но я про нее мало знаю и мне ее отсоветовали (вроде косяки есть, недоработана). и конечно робот соберет мелкую и крупную пыль, мелкие и крупные частички на полу, но кое-что может и остаться. тогда просто чистишь его и запускаешь еще разокнеудобств с роботом всего 3:
1) его надо РЕГУЛЯРНО чистить. я вообще это делаю после 2-3 запусков, т.к. шерсти море и грязи всякой мелкой по дому валяется, которую он благополучно убирает. Но мне этот процесс кроме отнимания времени только удовольствие доставляет - я вижу, как много я сохранила сил и времени, олценивая количество вытряхаемого мусора и пыли-грязи. причем если ты его будешь долго держать нечищенным, он будет плохо собирать (ну это как с обычным пылесосом)
2) все же иногда он оставляет мелкие клочки шерсти или мелкие кусочки в углу или в труднодоступном для него месте. но у меня на этот случай есть тряпка и еще маленький пылесосик (как автомобильный). это настолько несущественно, что я недостатком даже не считаю. я тоже могла бы оставить огрехи при ручной уборке.
3) ему лучше "расчистить место". т.е. он в принципе обойдет все, где пролезет, но для 99% эффекта уборки лучше стулья поднять, особо неудобные вещи убрать (детские игрушки собрать))
например здесь: http://www.irobot-home.ru/buy/shops/
насчет сравнения бюджетных и дорогих - прям не знаю, я купилась на то, что он чуть ли не профессиональный ну и с учетом нашей шерсти. Кстати, про "пет"-модель тут писали, что это такой же робот, просто маркетинговый ход придумали, вроде.