блин, ребенок тока в сад пошел сегодня, а видимо в пк, когда за справкой стояли, подхватил насморк.
педиатр сказала капать интерферон? я посмотрела он в ампулах.
а как назывваются капли?
гриппферон?
блин, ребенок тока в сад пошел сегодня, а видимо в пк, когда за справкой стояли, подхватил насморк.
педиатр сказала капать интерферон? я посмотрела он в ампулах.
а как назывваются капли?
гриппферон?
ага, грипферон!
муторно с ампулами то, особливо утром перед садом с работой
еще нашла виферон мазь, как вам? ребенок дает намазать?
в попу свечи у нас не подходят, сразу какает пардон за подробности![]()
Ну я просто не знала, чо он бывает еще и спец каплями )))) всегда ампулами делала, достаточно быстро получалось ))
Вифероном вместо оксалинки мазала в том году, ни я, ни муж, ни сын не заболели во время эпидемии гриппа. Сын тогда не садовский был, но по общественным местам мы будь здоров бродили, и по поликлиникам (я беременна была). Но опять же, не стоит вопрос, хочет ребенок или нет. Надо - скрутила и намазала.
блин мы тока сходили в пк за справкой, на занятия (там было всего их двое), и в макдо....
тоже пользовалась виферон-мазью, будучи беременной
сейчас видимо какой-то вирус ходит, мы начали как и вы с соплей, подхватили тоже в пк-потом все остальное прибавилось
Грипферон капли в нос, интерферон капли в нос, по аптекам надо поискать, у нас были и те и те. И в ампулах покупали, в этом случае еще понадобится шприц или пипетка. Главное смотри, чтобы интерферон был рекомбинантный (полученный не из крови, а промышленным путем) Грипферон дорогой, а срок годности у всех этих капель маленький, поэтому стоит покупать самый дешевый вариант.
а почему? промышленным путем? спид?