+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: интерферон в нос, какое торговое название?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    lukavo, Тань, т.е. ты для профилактики любишь давать анаферон детский? Так? Эффект есть?
    Имудон начинаешь давать, как только появляются сопли?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я даю не только анаферон, а все что можно дать для профилактики - афлубин, ударную дозу витамина с, парю ноги, растираю пульмакс-беби. Но все это вместе, если начато именно для профилактики или на самой ранней стадии - когда ребенок чихнул - вроде позволяет удержать его от болезни.
    а все то же самое, начатое в первый день болезни, позволяет удержать болезнь в приличных рамках - закончить ее за неделю и без антибиотиков.
    Ощущение что анаферон в режиме "каждые полчаса" или как там по инструкции положено, дает определенный эффект.
    Естественно это именно ощущение. От афлубина у меня такого ощущения нет. Даю для проформы, но в результат не верю.

имудон даю в первый день болезни и далее регулярно. его действие в случае матвея мне нравится больше, чем анаферон, ощущение что имудон это именно матвеево лекарство. ему в точку попадает. Но у матвея не бываает ангин (вроде это стрептококки), не бывает бронхитов (пневмококки?...)... у него сценарий всегда один и тот же - насморк, высокая температура, горло как следствие насморка..
    и вот в этом сценарии имудон - предположительно противо-стафилококковый препарат - как-то хорошо работает. Я все думаю пролечить матвея хлорофиллиптом, возможно эффект был бы более долгим - убить стафилококков как класс. Да матвею хлорофиллипт совсем не нравится, он протестует.
    Но Саше например я имудон вообще давать не планирую. Ей только анаферон с афлубином. Себе тоже.
    Но если процесс уже пошел, если температура уже зашкаливает, от анаферона, тем более от разового приема, эффекта не будет совершенно. Как раз от температуры мне легче поверится в афлубин, поскольку он именно от лихорадочных проявлений.
    Понятно Тань - очень подробно ответила.
    У нас тоже постоянно горло...а хлорофиллипт как надо давать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3