+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Мои страдания - больной Ре дома, а я на работе :(

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Еще раз всем спасибо за поддержку.

Ана, а у вас всегда были "слабые уши"? Просто у дочери сопли бывали порой, но ни разу не было отита. Хотя ЛОРу показывала ее на всякий случай. Вот горло - это да.
    А отит первый раз. Причем даже на меня перешел судя по всему, так как тоже стали болеть уши.
    Ну и теперь значит, как простуда - бегом к ЛОРу?
    Тут никаких денег не хватит конечно. А в ПК ходит в такое время, мне кажется себе дороже. Там еще до кучи чего-то наберешься
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Еще раз всем спасибо за поддержку.

Ана, а у вас всегда были "слабые уши"? Просто у дочери сопли бывали порой, но ни разу не было отита. Хотя ЛОРу показывала ее на всякий случай. Вот горло - это да.
    А отит первый раз. Причем даже на меня перешел судя по всему, так как тоже стали болеть уши.
    Ну и теперь значит, как простуда - бегом к ЛОРу?
    Тут никаких денег не хватит конечно. А в ПК ходит в такое время, мне кажется себе дороже. Там еще до кучи чего-то наберешься
    да, у нас с рождения уши слабые. на первом году жизни у нас без соплей, температуры и каких-либо еще признаков простуды был отит - после бассейна. так что у вас вероятно не все так плохо как у нас. единичные отиты у деток бывают, т.к. у них, в отличие от взрослых очень кучно расположено там все в носоглотке, и инфекции очень легко попасть в ушную часть. но вы на всяк. случай будьте на стреме какое-то время при будущих болезнях, потому что отиты еще коварны тем, что ребенок не всегда жалуется на боль. моя когда жалуется на боль - это значит у нее там уже гнойник и нужна госпитализация, либо ежедневные уколы. поэтому мы и предпочитали заранее перестраховаться, показать врачу, чтобы не доводить до гнойного.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2