+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мои страдания - больной Ре дома, а я на работе :(

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Выздоравливайте! И не надо себя винить!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Sunshine, спасибо, возьму на заметку. Мы в прошлом году ходили на занятия в Монтессори, вообще без проблем. Хотя в группе периодически были дети с соплями.

Алинчик, спасибо.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не вини себя. Детки болеет - кто то больше, кто то меньше. И вины родителей в 99,5% случаев в этом нет. Это данность возраста.
    Из темы не увидела, что вы часто болеете. А что делать нам, мамам у которых дети болеют каждые две недели? убитЦа об стенку?
    Про иммунитет на ГВ - я тоже потеряла было веру в него, но когда сделали имунный профиль - у дочери оказался очень сильный иммунитет, несмотря на то, что болеем мы чаще, чем ходим в детский сад. Проблема оказалась в аллергии - она отвлекает иммунитет на борьбу с аллергенами и пропускает вирусы.
    Чтобы польза была от моря- нужно там жить постоянно. А в нашем экологически грязном городе здоровый человек легко свалится с болячками.

Ну и работа твоя тут не при чем. Работать маме тоже нужно.... некоторым (типа меня) это нужно чтобы головой не заболеть:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр