Нашла тут
И еще так сколько все-таки мне будут платить, после того как ре стукнет 1,5 года 50 рублей или 750? В рунете противоречивая информация.
Нашла тут
И еще так сколько все-таки мне будут платить, после того как ре стукнет 1,5 года 50 рублей или 750? В рунете противоречивая информация.
Это уже утвердили? и вроде это только для тех ,у кого трое деток, судя по ссылке.
мне вот другой вопрос интересен - отпуск по уходу до 1,5 лет отменили. сделали сразу до 3 лет (это я узнала, когда на работе оформляла отпуска и пособия и мне еще подруга-кадровик сказала+еще знакомая), а заявление на пособие я писала на период отпуска до 1,5 лет. )))) или наша бухгалтерия и кадры сошли с ума либо что еще
Последний раз редактировалось Вилисса; 12.09.2011 в 14:05.=======
Подскажите, плз., кто в курсе! опять какие-нибудь заявления надо писать как с расчетом по БиР? По старому закону или по новому? В новом же наверняка опять какая-нибудь гадость типа - получите МРОТ и все? А то моя бухгалтерия на работе - дерево, сами ничего не понимают, надо пальцем в законы тыкать, чтобы своих денег от них добиться!