+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А вы в курсе продления сроков выплаты пособия по уходу за ре до 3 лет?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

А вы в курсе продления сроков выплаты пособия по уходу за ре до 3 лет?

Нашла тут

И еще так сколько все-таки мне будут платить, после того как ре стукнет 1,5 года 50 рублей или 750? В рунете противоречивая информация.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Это уже утвердили? и вроде это только для тех ,у кого трое деток, судя по ссылке.

мне вот другой вопрос интересен - отпуск по уходу до 1,5 лет отменили. сделали сразу до 3 лет (это я узнала, когда на работе оформляла отпуска и пособия и мне еще подруга-кадровик сказала+еще знакомая), а заявление на пособие я писала на период отпуска до 1,5 лет. )))) или наша бухгалтерия и кадры сошли с ума либо что еще
    Последний раз редактировалось Вилисса; 12.09.2011 в 14:05.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    750 это если малоимущая семья.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Непонятно, вступил он в силу-таки или нет..
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Это уже утвердили? и вроде это только для тех ,у кого трое деток, судя по ссылке.

мне вот другой вопрос интересен - отпуск по уходу до 1,5 лет отменили. сделали сразу до 3 лет (это я узнала, когда на работе оформляла отпуска и пособия и мне еще подруга-кадровик сказала+еще знакомая), а заявление на пособие я писала на период отпуска до 1,5 лет. )))) или наша бухгалтерия и кадры сошли с ума либо что еще
    пособие я тоже писала до 1,5 лет... пока ничего не изменилось...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Кадровики и правда просят писать заявление до 1,5 лет, а потом до трех. Хотя не понятно зачем им это надо.

Закон этот еще не приняли, только планируют рассмотреть в осеннюю сессию. Но если примут, то для Москвы это все равно не ранее 2014 года случится.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    а кстати, как сейчас платят до 1.5 лет пособие тем, кто "из декрета в декрет"?
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    я только заявление написала, мне в первый раз заплатят в октябре за сентябрь. но тоже интересно знать, какая разница с первым декретом.
    =======

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Кадровики и правда просят писать заявление до 1,5 лет, а потом до трех. Хотя не понятно зачем им это надо.
    .
    Я в этот раз хотела тоже написать до 1,5 лет, но мне сказали на работе ( и потом еще это подтвердили на работе мужа и подруга-кадровик), что такого отпуска не существует, надо писать до 3х, а если захочешь раньше выйти на работу - писать заявление, что приступаешь к работе с такого-то числа.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз., кто в курсе! опять какие-нибудь заявления надо писать как с расчетом по БиР? По старому закону или по новому? В новом же наверняка опять какая-нибудь гадость типа - получите МРОТ и все? А то моя бухгалтерия на работе - дерево, сами ничего не понимают, надо пальцем в законы тыкать, чтобы своих денег от них добиться!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>