+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кто удалял восьмерку (зуб)?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я в среду удалила 7-ку,реально,сейчас болит сильнее,чем сразу после удаления.
    Вообще мне вот сразу делали рентген.Да еще после удаления врач промывал это место фурацилином.
    Тебе таких процедур не проводили?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Кстати,эти 8-ки правда такие больные!И более того,моя 8-ка явилась причиной разрушения выдранной 7-ки(((притеснила,блин))
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я удаляля в районной поликлинике. Сама виновата! Предыдущие три восьмерки я аж в стомат-комплесе удаляла, в челюстно-лицевом отделении. А в этот раз как-то бестолково получилось. Дешево хорошо не бывает. Хирург еще такой попался... арменин с волосатыми руками.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    арменин-стомалотог это обычно хорошо. но как всегда есть исключения)))

Сегодня опять же к нему попаду - смена та же.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    прям раз и выдернули??? Мне удалили все восьмерик перед брекетами - каждый зуб занял от 1,5 до 3 часов. при этом с целыми корнями удалось вытащить только первый (они оказались просто огромные и в фигу скрученные - эти корни). Все остальное корни частично отламывались - но доктор при мне все доставал и как пазл собирал, чтобы проверитьь все или нет вытащил..

так что иди на рентген как минимум.. особенно если опухает.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Когда я другие восьмерки удаляла, это тоже много время занимало. А в это раз - раз - и все! Рентген не делал ни до, ни после. Обезболил, 5 минут посидела в коридоре, раз - и вытащил. Я пол-минуты на кресле провела. Может, у него такой опыт?.. Сейчас пойду права качать. Рентрен требовать.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Когда я другие восьмерки удаляла, это тоже много время занимало. А в это раз - раз - и все! Рентген не делал ни до, ни после. Обезболил, 5 минут посидела в коридоре, раз - и вытащил. Я пол-минуты на кресле провела. Может, у него такой опыт?.. Сейчас пойду права качать. Рентрен требовать.
    мне так удаляли, вечером уже есть могла и ничего не болело
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    кол-во затраченного времени - ваааще не факт.
    месяц назад удаляла восьмерку. на обезболивание ушло 5 минут. процесс - 2 минуты. вытащила целиком!!! и на одном дыхании. зажило оч оч оч быстро. болело неделю после удаления - но это нормально.
    от врача все зависит. есть врачи от Бога, а есть врачи. а еще бывают мясники. как раз один такой мне раскурочил десну с 5ым верхним. 4 шва и все такое. урод((
    и теперь именно поэтому я свою дороговатую для меня клинику врядли сменю.

Отчитываюсь.
    Сходила, сделала рентген. Все в порядке, осколков больше нет.
    Видимо, мне не к зубному надо, а к психиатру.)))
    Но теперь я спокойно поеду на рыбалку, не буду психовать: где мне в поезде, а потом в степи дантиста искать.
    Спасибо всем за участие.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>