Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Префиксы в барахолке

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Префиксы в барахолке

Привет!
    У меня такой вопрос. Я хочу разместить объявление о продаже мебельного комплекта. Как мне кажется это надо делать в "Форум-Барахолка". Но там префиксы только игрушки,обувь, верхняя одежда, одежда и продано. Без префикса у меня объявление не размещается. Хотя там много тем без префикса. Как быть?
    Пока я разместила объявление на квартирном форуме, но я вроде как продаю, а не обсуждаю.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня такой вопрос. Я хочу разместить объявление о продаже мебельного комплекта. Как мне кажется это надо делать в "Форум-Барахолка". Но там префиксы только игрушки,обувь, верхняя одежда, одежда и продано. Без префикса у меня объявление не размещается. Хотя там много тем без префикса. Как быть?
    Пока я разместила объявление на квартирном форуме, но я вроде как продаю, а не обсуждаю.
    Только задавала такой вопрос, выбери то, что тебе не подходит, например игрушки!

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Только задавала такой вопрос, выбери то, что тебе не подходит, например игрушки!
    Не могу понять, почему у меня не получается создать тему без префикса, ведь там многие создают без него...