+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: советуйте, ЭКО

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    на прием без мужа, но с его спермограммой. Обращать внимание на результативность клиники, готовы ли они вести тебя полностью или допускать вмешательство твоих специалистов, а самое главное подход должен быть индивидуальный, а не всех по одной схеме. узнать, к примеру, что в клинике с оборудованием, средами для выращивания эмбрионов, с эмбриологией вообще (на какой день делают перенос, как выбирают день переноса), как подбирают схему стимуляции, что проверяют до и во время протокола, а дальше действительно интуиция - если ты чувствуешь, что не доверяешь врачу или тебе не комфортно, то надо идти в другое место. Кстати, имхо вот, неплохим показателем клиники является предложение сначала попробовать ии в стимулированном цикле, но при этом услуг не должны навязывать.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    а что в итоге выбрала? и почему?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    а что в итоге выбрала? и почему?
    выбрала мокрову, она в клинике здоровья платно и по квоте к ней же попала на севостопольский ) я у нее была два раза, и поняла что моя врач, что с ней все получиться
    так же моя врач советует очень клинику дети из пробирки, не помню врача, пойду позже туда на разведку, у меня так складывается что только начну активную деятельность, то кто-то сверху вмешивается, так что я в протокол планирую через 2 цикла, а там как карта ляжет
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Мы на ПМЦ остановились. Только вступили в протокол. Практически была во всех крупных центрах. Результат будет через месяц.
    удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Девочки, ну а например походить-посмотреть клиники, присмотрется к врачам, это как?Почитать отзывы, записаться на прием(по каким критериям выбирать врача, на что вообще обращать внимание в первую очередь?) Что спрашивать чтоб понять квалификацию?И еще глупый вопрос-а на прием с мужем идти?
    Светлана прости пожалуйста что влезла со своими вопросами)
    ты что, ты что - наоборот, спасибо за помощь в формулировании кучи вопросов!!!!!!!

В любом случае будешь брать дни за свой счет. Ну, не дни, а полдня точно. По госучереждениям для квоты бегать особо не надо - только отвезти документы. Максимум два раза.
    Ты сходи на пробирку - почитай. Однозначного ответа на вопрос "где?" быть не может. Вообще хвалят альтра-виту, но есть и негативные отзывы. Лучший способ имхо - почитать отзывы, выбрать несколько клиник и врачей в них и сходить на прием, поговорить. Дальше решать по интуиции. В Альтре первый прием бесплатно, запись за месяц вперед.
    Спасибо огромное!!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    у кого делала?
    у Смирно*вой
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    на прием без мужа, но с его спермограммой. Обращать внимание на результативность клиники, готовы ли они вести тебя полностью или допускать вмешательство твоих специалистов, а самое главное подход должен быть индивидуальный, а не всех по одной схеме. узнать, к примеру, что в клинике с оборудованием, средами для выращивания эмбрионов, с эмбриологией вообще (на какой день делают перенос, как выбирают день переноса), как подбирают схему стимуляции, что проверяют до и во время протокола, а дальше действительно интуиция - если ты чувствуешь, что не доверяешь врачу или тебе не комфортно, то надо идти в другое место. Кстати, имхо вот, неплохим показателем клиники является предложение сначала попробовать ии в стимулированном цикле, но при этом услуг не должны навязывать.
    +1
    Насчет московских клиник не подскажу, т.к. делала в Казани.
    Во всем согласна с Алей - на первый прием ходила с мужем, чтобы он тоже адекватно смог оценить врача, а то мы женщины все на эмоциях, причем мой врач попросил меня придти вместе с ним, а то говорит, я вас девушек знаю - одни только эмоции.
    Все правильн онаписала про эмбриологию, у нас в городе несколько клиник ЭКО, так вот в которой я делала результативность выше, чем в той в которую я ходила изначально и именно по причине эмбриологии.
    Смотреть, чтобы не было потоковости, это уже станет понятно на первом приеме, т.е. чтобы был индивидуальный подход. У меня Я предрасположены к гипере, для меня врач подобрал очень щадящую схему, пусть гонал кололи на пару дней больше, но маленькими дозами, что помогло почти избежать гиперы, я конечно ездила в клинику каждый день на уколы и узи, чтобы ничего не прошляпить.
    На анализы ДО ЭКО тоже важно посмотреть, чтобы не было "лишних", о таких можно почитать на пробирке и чтобы перебдеть и возможно настоять на дополнительных (мне делали гистеру, потом 1 цикл ОК и 3 цикла свободного плавания, а потом было ЭКО).
    В единственном в чем н есогласна с Алей - это ИИ. Читала/слушала многих практикующий врачей экошников, они не любят эту процедуру делать. Сама прошла через ИИ в 3 циклах подрят - приговор ЭКО. Во-первых результативность ооочень маленькая (к слову говоря делали много знакомых, из всех со 2 цикла у подруги получилось), во-вторых цена немаленькая выходит, если делать в 3 циклах подрят (а это схема лечения стандартная, мне так и на руммедсервисе писали), то цена выходит конечно не такая как ЭКО, но все же, да и трубный фактор эта процедура не обходит (воач считал, что у меня имено в этом причина - болели с мужем хламидиозом и "ворсинки" в трубах потеряли свою функциональность или психологическая).
    И удачи тебе огромедной и чих положительно экошный на тебя!!!! ААААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!! Может еще Юля с двойняшками подтянется тоже расскажет.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (15.09.2011)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Мы на ПМЦ остановились. Только вступили в протокол. Практически была во всех крупных центрах. Результат будет через месяц.
    На тебя тоже АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Все девочки у вас получится, только верьте!!!!
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Я делала в Ферти**меде у Смирно**вой. Результат на линеечке с первого раза. Вообще очень трудно здесь что либо советовать. Все настолько индивидуально. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Меня там устраивала в первую очередь врач. Я как-то с самого начала к ней прикипела. Для меня важно, чтобы врач была не только профессионалом, но при этом оставалась ЧЕЛОВЕКОМ, чтобы идти на прием и не трястись, не бояться задать лишний вопрос. Я для себя сразу отмела крупные клиники, где конвейер. Что касается очереди... когда как, иногда минута в минуту принимала, иногда были накладки и приходилось ждать, но максимум, который я ждала это было полчаса. Единственное, что мне не нравилось, так это их график работы. С 9-00 до 19-00 (если не ошибаюсь, давно там не была).
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>