+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: советуйте, ЭКО

Светлана А offline Свой Светлана А 10

советуйте, ЭКО

ну все, я решилась.
    после лапары почти год. все без толку. опять пролет. не могу больше.
    иду на ЭКО. надо же что-то делать!
    иначе с ума сойду :-)

Советуйте, пожалуйста, клиники.
    Делать буду однозначно платно, бегать по гос. учреждениям и брать дни за свой счет - дороже же выйдет.

:-)))

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    мне НЕ понравилось в Ферти-мед
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

3. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (13.09.2011)

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    я для себя выбрала Альтра-Виту.
    +
    Хорошие отзывы,
    Хороший процент "поподаний",
    Приятный врач,
    Единсвенный в России ЭКО-цент, акредитованный по американской программе.
    Хорошее оборудование.

-
    НЕ удобно ехать (но мне лично везде неудобно ехать)
    Дороже, чем везде.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (13.09.2011)

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Мы на ПМЦ остановились. Только вступили в протокол. Практически была во всех крупных центрах. Результат будет через месяц.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (13.09.2011)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мы тоже планировали ЭКО.Я выбрала для себя Клинику Здоровья ( Яночкину) и еще была на первичной консультации в Альтре.В Альтре мне категорически не понравилась врач Мосесова( она уволилась), очень-очень много я после ее приема о себе узнала нового, совершенно неудобно добираться тк от метро прилично и пробки жуткие.Вобщем остановилась я на КЗ. Туда и пошла, сразу ЭКО мне делать не стали, после ЭХО-ГСГ попробовали стимуляцию, а в след. после стим.цикле получилось как-то само.Врач мне очень понравилась, знающая и руки растут из того места откуда надо( боли при ЭХО-ГСГ) практически не было.Она дает тебе номер своего мобильного, так что всегда на связи.Да и по деньгам дешевле, чем в др местах.Да, через какое-то время мне из Альтры звонила замдиректора, выясняла почему я к ним второй раз не пришла, зазывала, предлагала сменить мне врача.Это тоже для меня не очень хороший знак.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    В любом случае будешь брать дни за свой счет. Ну, не дни, а полдня точно. По госучереждениям для квоты бегать особо не надо - только отвезти документы. Максимум два раза.
    Ты сходи на пробирку - почитай. Однозначного ответа на вопрос "где?" быть не может. Вообще хвалят альтра-виту, но есть и негативные отзывы. Лучший способ имхо - почитать отзывы, выбрать несколько клиник и врачей в них и сходить на прием, поговорить. Дальше решать по интуиции. В Альтре первый прием бесплатно, запись за месяц вперед.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (13.09.2011)

Дороже? Мне показалось, что в стандартный 150 без доплекарств укладывается.

Удачи!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я делала в Ферти-меде, мне они понравились
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (13.09.2011)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я делала в Ферти-меде, мне они понравились
    судя по линеечке, есть результат
    очень рада за тебя, а у кого ты делала? и если не секрет с первого раза получилось?
    меня убили там очереди, понятие запись есть но она условно, самое маленькое сколько ждала,это 40 минут и не желание разбираться в проблемах
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>