Начиналось как обычно.
Сначала секс, потом стали жить вместе, потом поженились, потом ребенок через пару лет после штампа. Все по "правилам" короче.
вот и ответ )) по "правилам"))) гражданский брак с ребенком пугает именно этим)
Вот мой мужчина считает, что ребенок должен родиться в браке.
А я имея за плечами развод уже не очень хочу - не легко это давалось.
А первый раз все быстро было) начали встречаться и предложение тут же и свадьба и все как в сказке казалось
Видимо одного неудачного брака хватает, что б отбить желание повторно выходить замуж...) У меня тоже так. Замуж абсолютно не стремлюсь и если б не эти "правила", может быть и не расписывалась бы имея ребенка. Но вот мужчина мой считает, что дети должны быть в браке и я думаю, что так будет меньше заморочек, поэтому в ближайшее время распишемся. Вместе 7 месяцев. Начали жить вместе-забеременели, чего я давно хотела и он очень рад))) С бывшим мужем встречались до свадьбы 3 года, год жили вместе до брака, в браке 3 года прожили.
Встретились в конце мая 2006,поженились 16 сентября 2006.Через месяц забеременела.Потом через пару лет второй раз.С каждым годом жизни вместе ценю мужа все больше.И все больше рада тому,что быстро поженились и родили детей.Женились именно потому,что хотели ребенка.Сразу.Да и родители мои сказали-либо жить раздельно,либо расписываться.
До мужа встречалась с мч два года.