Начиналось как обычно.
Сначала секс, потом стали жить вместе, потом поженились, потом ребенок через пару лет после штампа. Все по "правилам" короче.
Начиналось как обычно.
Сначала секс, потом стали жить вместе, потом поженились, потом ребенок через пару лет после штампа. Все по "правилам" короче.
вот и ответ )) по "правилам"))) гражданский брак с ребенком пугает именно этим)
Вот мой мужчина считает, что ребенок должен родиться в браке.
А я имея за плечами развод уже не очень хочу - не легко это давалось.
А первый раз все быстро было) начали встречаться и предложение тут же и свадьба и все как в сказке казалось
Видимо одного неудачного брака хватает, что б отбить желание повторно выходить замуж...) У меня тоже так. Замуж абсолютно не стремлюсь и если б не эти "правила", может быть и не расписывалась бы имея ребенка. Но вот мужчина мой считает, что дети должны быть в браке и я думаю, что так будет меньше заморочек, поэтому в ближайшее время распишемся. Вместе 7 месяцев. Начали жить вместе-забеременели, чего я давно хотела и он очень рад))) С бывшим мужем встречались до свадьбы 3 года, год жили вместе до брака, в браке 3 года прожили.
Встретились в конце мая 2006,поженились 16 сентября 2006.Через месяц забеременела.Потом через пару лет второй раз.С каждым годом жизни вместе ценю мужа все больше.И все больше рада тому,что быстро поженились и родили детей.Женились именно потому,что хотели ребенка.Сразу.Да и родители мои сказали-либо жить раздельно,либо расписываться.
До мужа встречалась с мч два года.