+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: как все у Вас начиналось:)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ой-ой, дабы избежать неправильных суждений )))) дай спрошу, с чем поздравляешь меня? С разводом?
    Про рожать - я сказала на будущее.. фраза сбивает с толку моя)))))
    Сначала подумала с ре; но потом прочитала про 2 недели о свид-ве и написала поздравление) с разводом
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Видимо одного неудачного брака хватает, что б отбить желание повторно выходить замуж...) У меня тоже так. Замуж абсолютно не стремлюсь и если б не эти "правила", может быть и не расписывалась бы имея ребенка. Но вот мужчина мой считает, что дети должны быть в браке и я думаю, что так будет меньше заморочек, поэтому в ближайшее время распишемся. Вместе 7 месяцев. Начали жить вместе-забеременели, чего я давно хотела и он очень рад))) С бывшим мужем встречались до свадьбы 3 года, год жили вместе до брака, в браке 3 года прожили.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Сначала подумала с ре; но потом прочитала про 2 недели о свид-ве и написала поздравление) с разводом
    Да-да, правильно, с разводом можно поздравить ))))))))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Встретились в конце мая 2006,поженились 16 сентября 2006.Через месяц забеременела.Потом через пару лет второй раз.С каждым годом жизни вместе ценю мужа все больше.И все больше рада тому,что быстро поженились и родили детей.Женились именно потому,что хотели ребенка.Сразу.Да и родители мои сказали-либо жить раздельно,либо расписываться.
    До мужа встречалась с мч два года.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Спасибо всем за ответы!
    в общем, конечно, я человек взрослый и понимаю, что у каждого свой жизненный путь и своя дорога.
    извините, если кому-то показалось, что я сую свой нос в чужую частную жизнь.

на самом деле, да, когда создавала тему думала, что мечта иметь ребенка вдруг стала реальной возможностью, потому что все операции позади и наконец встретился мужчина. поэтому меня смущал факт гражданского брака с перспективой рождения ребенка. тут уж думаешь о ребенке, хочется все-таки , чтобы не тыкали в него пальцем, и чтобы все было "по правилам". только ведь очевидно, что "все по правилам" не дают никакой тебе гарантии на счастливую семейную жизнь.

в общем, сейчас наверное вообще моя тема не актуальна, потому что мечта иметь ребенка снова остается мечтой. но я надеюсь, что пока...что я снова одержу победой над миомой : (
    я написала про проблему в теме "говорите ли мужьям о женских проблемах".

в общем, тему наверное можно считать закрытой чтоли спасибо)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Хочется пожелать тебе:
    1) Здоровья
    2) Жить без оглядки на кого бы то ни было. Моя тетя уже 22 года живет в гражданском браке и имеет сына. И никто на него никогда пальцем не показывал и вообще - это только вы знаете, в браке ли он рожден или нет. Ну и бюрократы. А им пофигу. Другие люди - друзья вашего ребенка, одноклассники, учителя - они у вас свид-во о браке не требуют и никто не знает, официально ли вы семья или просто семья без штампа. Главное для ребенка - иметь любящих родителей, а расписаны они или нет, это их личное дело.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

автор_темы Гость

Спасибо большое! (-)

!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    и я не могу сказать, что хочу замуж, я просто хочу быть с этим человеком и родить ребенка!
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    меня смущал факт гражданского брака с перспективой рождения ребенка.
    2 твои цитаты противоречат друг другу.. Я так и не поняла, что смущает тебя, что замуж не зовут или что ты сама не хочешь?
    Моё мнение на данный момент: замуж имеет смысл выходить если у вас обоих действительно есть мыли о детях, в противном случае этот акт довольно бессмыслесен. Ничего со штампом в паспорте в отношениях не меняется. Другое дело когда вы уже созрели для создании семьи: тоесть для детей. Дети должны рождаться в браке. ИМХО.
    =======

автор_темы Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    2 твои цитаты противоречат друг другу.. Я так и не поняла, что смущает тебя, что замуж не зовут или что ты сама не хочешь?
    Моё мнение на данный момент: замуж имеет смысл выходить если у вас обоих действительно есть мыли о детях, в противном случае этот акт довольно бессмыслесен. Ничего со штампом в паспорте в отношениях не меняется. Другое дело когда вы уже созрели для создании семьи: тоесть для детей. Дети должны рождаться в браке. ИМХО.
    да, скорее противоречат. хотя второе появилось после первого
    то есть сначала я поняла, что хочу быть с этим человеком и родить ребенка. а когда мечта становится реальностью, то есть когда ты действительно становишься очень рядом с ситуацией, нос к носу, то начинаешь думать...ан нет, наверное для ребеночка не здорово гражданский брак ну и т.д. и т.п.

в общем, пока я благодарна Вам за любые мнения. Я их читаю все.
    пока решила, учитывая нынешние обстоятельства, просто жить. получать удовольствие от общения друг с другом и хранить то, что есть. пусть пока непонятное и может еще и не прочное, но что-то очень похожее на настоящее

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Почти 5 лет до свадьбы жили в гражданском браке, меня это не устраивало, мне важен статус жены, а не подруги-сожительницы. Потом поженились, через полтора года стали планировать ребенка, первая беременность была неудачная, потом вторая - у нас растет дочка, ей 4 года. В через несколько дней будет 7 лет со дня свадьбы, а в ноябре отметим 12 лет совместной жизни.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>