+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: вспомним танец Медведева :)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не знаю в КВН -это специально поставленный прикол. А тут жизнь))))))))))))))))))))

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    вычитала инфу, что этот танец был показан на голосящем кивине в Юрмале. Естественно, в эфир этот танец не попал
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а я вам сейчас расскажу "правду", :-)
    Я была в Юрмале на голосящем КиВиНе, именно в тот вечер, когда было выступление и запись (а не репетиции).
    и команда "Прима" реально показала этот номер на сцене (не так, как на этом видео, а прям "торжественно). Я вам даже передать не могу, какой фурор произвел этот номер. Зал просто умирал от смеха. И лично я смеялась до слез!!!!!! апплодировали долго! И вот в пятницу, 9го сентября, по Первому показывали этот самый КиВиН. Я прям ждала, чтоб еще разок посмотреть танец "президента", и... была очень удивлена, что его ВЫРЕЗАЛИ!!!! Я даже расстроилась... мужу столько рассказывала про этот танец, и... облом.
    И видимо, "Приме" тоже стало обидно, что самый классный момент убрали. Вот они и выложили "черновичок"-репетицию. Но это не то.... тут они так... полушутя...сами смеются... А на сцене в Дзинтари было все "серьезно".
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а я вам сейчас расскажу "правду", :-)
    Я была в Юрмале на голосящем КиВиНе, именно в тот вечер, когда было выступление и запись (а не репетиции).
    и команда "Прима" реально показала этот номер на сцене (не так, как на этом видео, а прям "торжественно). Я вам даже передать не могу, какой фурор произвел этот номер. Зал просто умирал от смеха. И лично я смеялась до слез!!!!!! апплодировали долго! И вот в пятницу, 9го сентября, по Первому показывали этот самый КиВиН. Я прям ждала, чтоб еще разок посмотреть танец "президента", и... была очень удивлена, что его ВЫРЕЗАЛИ!!!! Я даже расстроилась... мужу столько рассказывала про этот танец, и... облом.
    И видимо, "Приме" тоже стало обидно, что самый классный момент убрали. Вот они и выложили "черновичок"-репетицию. Но это не то.... тут они так... полушутя...сами смеются... А на сцене в Дзинтари было все "серьезно".
    ну да, мне то же самое написали люди, которые были там
    вот такая у нас цензура на тв... даже такое завернули...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр