пока еще думаю, но Рим существенно дешевле, чем Португалия, к тому же нашла за вчерашний вечер кучу интересных маленьких городков в сторону Швейцарии.... в общем пока обмозговываю все варианты. Тем более, что муж у меня пока не решил по своим НГ планам, поэтому он пока меня сдерживает. Хотя я бы в Португалию рванула.
А на Португалию сколько дней нужно? шоппинг там есть? НГ там вообще отмечают или только рождество?
ну я там была именно в НГ) Нг отмечают)) на площади все)) ну такое единение общее))) и местные и туристы) забавно))
мы были 8 дней.. у нас был тур по "замкам" типа)) ну по паусадам))) я уже писала где-то, что самая клевая паусада в обидуше)) и в порто - самая современная)).. остальные были смазаны.. ) где-то у меня был наш маршрут.. могу попробовать найти.. проехали мы от лиса до порто) времени нам хватило) в португалию я успела влюбиться))
шоппинг я не особо помню) разве что корте инглез там есть)
ну там как раз рядом с лиссом.. обидуш.. синтра.. алкобаса (как то так называется) и все близко.. ) ну то есть для беременной переезды не будут утомительны.
сколько дней заложить на португалию и окрестности? Недели хватит? И где лучше именно сам НГ отмечать?
Смотря что Хочешь))) нам хватило 9 дней)) но на порто я бы потратили больше)) проехали от лиса до порто.. )) встречали нг мы в лисаьоне))) массово на площади) с виноградом шампанским и желаниями)))