Про Лазурный берег подумала... Ницца-Канны....Может туда? Хотя Португалия очень хорошая идея!
Про Лазурный берег подумала... Ницца-Канны....Может туда? Хотя Португалия очень хорошая идея!
думала таком варианте проехаться там, заскочить в Монако, но имхо, у моря будет промозгло скорее всего да и что там смотреть?
P.S. правда на форуме Винского нашла похожую тему (только там с 11 мес. ребенком едут) - так знатоки Италии/Франции как раз рекомендуют сан ремо, ниццу, монако...
Последний раз редактировалось Lutik; 13.09.2011 в 19:31.=======
я была на прошлый НГ с прилично беременной подругой (5-й мес) в Риме
погода там - в среднем +10, но бывало до +15, иногда по утрам легкий дождик недолгий
смогли много походить, побродить на городу не смотря на ее живот
+ распродажи (в этом году с 7 января)
Рим - дааааа, подумываю тоже о нем, тем более муж рвется в итальяснкие магазины, но пока приоритет чему то новому (держу про запас Рим).+15 - это радует. Народу много на НГ в Риме?
Я на 5 месяце весь Тенерифе объездила, на вулкане была, в открытом океане с кораблика купалась, так что и любимый Рим можно осилить думаю.
многоли народу в Риме на НГ?
странный вопрос))))))))
конечно больше чем не на НГ, конечно много туристов, но это же город! места хватит!))))))))
про Барсу - на НГ там может быть мерзопакостно, тк она стоит на море и тамошние +5 ощущаются как -5 из-за сырости
вообще давай решай быстрее ибо дешевые билеты уже разобрали
да и гостиницы нормальные тоже на исходе
ну просто в Риме всегда много народа и конечно иногда это смазывает удовольствие от этого города. Я просто ненавижу например, фонтан Треви днем - даже просто пройти через улицу сложно - невероятные толпы. Была там в 7 утра и в 2 часа ночи - совсем другие ощущения. То же самое Колизей и окрестности.
Дешевые билеты туда на НГ последний раз видела еще в июне, но в принципе шанс отхватить чего нибудь на распродаже есть.
Про Барсу поняла - не поеду, не люблю такую погоду.
я взяла билеты по 10500 на нос 3 недели назад
эйр молдова с часовой пересадкой в кишиневе
посмотри. может осталось еще
все что прямое - 3 недели назад начиналось от 35/на нос
про прямые рейсы я даже не задумывалась, но Эйр Молдовой тоже не готова лететь. Я пошуршу среди акций немецких, австрийских, бельгийских и латышских перевозчиков, тем более, что по первым трем у меня и у мужа мили еще копятся.
Но 10500 - это безусловно отличная цена да еще с хорошей стыковкой.
P.s. пошарилась, нашла швейцарцами и брюссельцами за 11500 с короткими стыковками....
Последний раз редактировалось Lutik; 14.09.2011 в 09:53.=======
знаешь, я тоже не готова раньше была ими летать
пока сама не полетела
конечно не аэрофлот, но и не трансаэро с с7 (если про наших говорить)
что-то вроде чехов
хм, я их как то по отзывам ставила на уровень чуть ниже трансаэро (а их называю с чьей то легкой руки, скотовозкой). Рада, что это не так. А что у них с бортами, на чем летают (в смысле доверять можно)?
Кстати, s7 очень даже ничего в направлении например Улан-Удэ, и борт и обслуживание на рейсе отличное, но вот по другим направлениям - так себе конечно...