слушайте...рано конечно , но вы задумывались....
но насчет школьных родителей....
это в саду можно ребенка забирать в 18.00....а до этого занимайся работой и чем хочешь...
что это в саду просто залява, в том что ребенка можно забирать в 18.00.....а до этого занимайсясвоими делами....
а в школе то все уроки кончаются пардон в 12.30 (начальные классы)....и вот тут вопрос с кем будет ребенок с 12.30 ДО прихода родителей меня просто повергает в шок....это тебе не пару часов переждать с ре после сада...
а целый день.... прогулка, уроки, обед и ужин...мама дорогая...это нужна няня с которой и погулять ре сможет...и смогла что бы уроки сделать с ребенком...или достаточно молодые дедушки-бабушки, так как выдержать 6-летку с прогулкой и уроками вряд ли смогут старички....
Вот эти мысли меня вообще повергли в шок....то есть пока ре в саду, можно реально выходить на работу....а вот когда ре через 6 лет в сад пойдет...мама и папа еще во всю работают....деды стали ЕЩЁ старее....моей свекрови будет уже 67 , щас то в 60 толку мало...а потом будет ещё хуже...
То есть к школе нужна няня вообще на каждый день, с 12.30 ДО 19.00...ну пока родители домой придут...
ЩАс же не то что раньше...повесил ребенку ключик на шею и отправил домой...а там он сам по себе...и гуляет сам во дворе и уроки сам сделает...и тд....щас то лет до 10 вообще детей в школу провожают и забирают...в лифт страшно пустить ре одного....
Вы пока еще не задумывались об этом??? КТо будет с вашим ре в начальной школе...
Я как подумаю ближайшие лет 11 (сад+начальная школа) надо постоянно везде провожать и сопровождать ре - аж дурно становится....это ж вообще про работу забыть надо...или на нянь сразу закладывать в бюджет 40 000 на ближайшее десятилетие...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят