+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: у кого был круп - расскажите

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    С ума сойти! Чего ты мне не позвонила? У нас было, две ночи, больше не повторялось, включи скайп я тебе распишу туда схему из нашей мед карты, правда есть ли у вас эти лекарства!?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    круп - это не болезнь сама по себе. это реакция ребенка на простуду-вирус. Называется ларинготрахеит. особенность детей до 5 лет чаще всего из-за особенности строения лор органов.

нафиг больница. снять стресс - жаропонижающее, сидеть в ванной комнате со включонным душем с горячей водой (пар). или ингалятор (если есть). маленького ребенка лучше в ванну, т.к. он ингалятора можеи испугатьтся. и самое главное - без истерик и спокойно, иначе приступ усилится.
    и лечим горло как обычно.

по опыту, у нас приступ никого по второму разу не повторялся.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    спасибо, девочки!!! буду просить папу привезти лекарства на всякий случай ( у меня уже аптечка в 4 огромных коробках а все равно многого нет) будем следить, надеюсь что не повториться.
    как вы думаете сколько дней ее не водить в сад если больше ничего не повториться?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр