+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: у кого был круп - расскажите

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    вот она быстрее и ответила )))
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    сказали что максимум бывает 5 дней и приступ обычно на вторые третьи сутки выражается, сказали что возможно будет еще один приступ ночью и они опять приедут ( девочки я обалдела от скорой - муж мой только набрал 999 и сказал адрес и пока его расспрашивали что и как уже врач стучал в дверь - плюс нас найти довольно сложно так как улица частная и нет номеров только названия домов и нас даже днем друзья найти с первого раза не могут с подробным описанием как ехать и какой дом) тоесть за 2 минуты приехала первая машина легковая и однн врач а через 5 минут уже большая машина подъехала с командой врачей.
    я просто боюсь сейчас за маленького, он дурила ведь не поймет в чем дело ане я уже все объяснила как дышать и что надо сразу садится и не паниковать. моя мама просто никакая от ужаса. страшно конечно, когда ребенок дышать не может. что самое для меня ужасное что ведь она родилась тоже с проблемами с легкими и не могла дышать - вот в пятницу ровно три года будет и она решила повторить нам концерт с врачами и нервотрепкой!!!
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    С ума сойти! Чего ты мне не позвонила? У нас было, две ночи, больше не повторялось, включи скайп я тебе распишу туда схему из нашей мед карты, правда есть ли у вас эти лекарства!?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    круп - это не болезнь сама по себе. это реакция ребенка на простуду-вирус. Называется ларинготрахеит. особенность детей до 5 лет чаще всего из-за особенности строения лор органов.

нафиг больница. снять стресс - жаропонижающее, сидеть в ванной комнате со включонным душем с горячей водой (пар). или ингалятор (если есть). маленького ребенка лучше в ванну, т.к. он ингалятора можеи испугатьтся. и самое главное - без истерик и спокойно, иначе приступ усилится.
    и лечим горло как обычно.

по опыту, у нас приступ никого по второму разу не повторялся.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    спасибо, девочки!!! буду просить папу привезти лекарства на всякий случай ( у меня уже аптечка в 4 огромных коробках а все равно многого нет) будем следить, надеюсь что не повториться.
    как вы думаете сколько дней ее не водить в сад если больше ничего не повториться?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У нас был дважды круп, оба раза в больницу, т.к. ребенок был синим и даже гормональный укол не помогал :-( Сейчас просто предупреждаем подобное, если горло краснеет сразу пичкаем расширяющими ингаляторами хотя бы пару дней и всевозможными горловыми лекарствами
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2