+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Развейте мои страхи (про второго ребенка)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У меня были все твои страхи, ну кроме резус-конфликста. ну вот уже 2 месяца ре. пока ничего не осуществилось, из того, что могло быть плохого на пути зачатие-беременность-роды-первые месяцы ре. Даже мальчуковые проблемы с животиками, которыми меня все подруги и знакомые еще с беременности запугивали, нас миновали, Слава Богу!
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    [QUOTE=Angels;490839]Максималистка - да!!! Вот именно это сказала мне мой гинеколог,

это Елена Юрьевна тебе так сказала?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    [QUOTE=Tata4ka;491224]
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Максималистка - да!!! Вот именно это сказала мне мой гинеколог,

это Елена Юрьевна тебе так сказала?
    Ага, она самая)))))) Сказала, нельзя всегда и во всем быть отличницей)))

А ты с ней знакома??
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    потому что в первый раз ты не знала что это такое,а сейчас знаешь! Эти страхи пройдут,когда родишь))))совет,поменьше заморачивайся,читай мантру перед сном,что ничего не боишься)))))Зато будет 2 деток))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Тоже самое...и страх...и 1 отрицательная....Я для себя решила,что пока не готова..НО оч.хочу!!Тут на выхах были в Меге...было много ляль...идя мимо ловила себя на мысле,ой как хорошо,что моя уже подросла и я пока не готова ко второму забегу)))))Маришу хотела-это просто нереально.....прям бзик какой-то был ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    сама, только что подобное пережила, но уже после 2х полосок.
    Я вроде как и готова была, а полоски увидела и на два дня впала в депрессняк - что я не хочу менять свою только только наладившуюся жизнь, и не хочу таскать пузо, и не хочу первые полгода быть сильно привязанной к ребенку, и ГВ не хочу, и опять думать об этих колясках, слипах, игрушках и т п. Не хочу.... Да еще и при наличии мегаактивного первого ребенка, перспектива пугающая.

Согласна с Барабулей - это все от знания идет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    ))))))))))) я тоже хотела написать, что там далеко не руки делают))))))))))))))
    Ну это как в поговорке)))) Конечно там и глаза то не бояться))))))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если первая беременность была беспроблемная, то и вторая наверное будет не хуже.
    Если будут какие-то болезни - вылечитесь! А серьезные болезни выявляются на узи - будешь ходить на узи к хорошему специалисту. и твои страхи исчезнут.
    От страха родов помогают 2 вещи - 1) Один раз уже ты это проходила, во второй раз все тоже будет хорошо, да еще и быстрее, 2) наличие контракта с хорошим врачем. Мне было важно знать, что я в хороших руках - это придавало уверенности.
    Вообще, все вышеперечисленные страхи лечатся БОЛЬШИМ желанием родить второго ребенка.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если первая беременность была беспроблемная, то и вторая наверное будет не хуже.
    Если будут какие-то болезни - вылечитесь! А серьезные болезни выявляются на узи - будешь ходить на узи к хорошему специалисту. и твои страхи исчезнут.
    От страха родов помогают 2 вещи - 1) Один раз уже ты это проходила, во второй раз все тоже будет хорошо, да еще и быстрее, 2) наличие контракта с хорошим врачем. Мне было важно знать, что я в хороших руках - это придавало уверенности.
    Вообще, все вышеперечисленные страхи лечатся БОЛЬШИМ желанием родить второго ребенка.
    Хорошо написанно. Вообще страхи всегда есть и с ними надо бороться.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    она тоже моя гинеколог. я тебя еще запомнила в прошлый раз как-то, когда тут разговор был.

она вообще оч толковая. люблю ее нежно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3