+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Развейте мои страхи (про второго ребенка)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Лоботомия - это в лоб, да?
    Нееее, это когда мозг вытащили, прополоскали в тазике и обратно засунули))))))))))))
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Значит ты не готова или не так силно хочешь пока второго. У меня были страхи, но желание перебороли их. Знаешь, глаза бояться, а руки делают))))
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    развеять-бесполезно ибо это на время
    если боишься-либо не готова, либо готова,но слишком замороченная сама по себе (в смысле идеалистка-максималистка).

выхода два-либо ждать либо не думать и заняться делом)
    все просто) помогло?)
    Максималистка - да!!! Вот именно это сказала мне мой гинеколог, она мне сказала, что я поставила себе высокую планку, у меня все должно быть на 5+, а так к сожалению не всегда бывает, и это меня пугает((((
    Ждать смысла нет, потому что со временем становится только хуже. У меня только один выход – заняться делом))))) Единственная радость, что дело это приятное)))))))))))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Значит ты не готова или не так силно хочешь пока второго. У меня были страхи, но желание перебороли их. Знаешь, глаза бояться, а руки делают))))
    хм...руки???)))
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Может и не готова, хотя я боюсь только процесса беременности и родов, а сами заботы о ребенке во мне страха уже не вызывают, наоборот я об этом думаю с умилением.
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    хм...руки???)))
    ))))))))))) я тоже хотела написать, что там далеко не руки делают))))))))))))))
    =======

тогда опусти планку, расслабься и получай удовольствие))
    скажу большее,всем известное -готовишься ты к проблемам или не готовишься они все равно бывают или не бывают.
    страхуйся,не страхуйся,ты не знаешь как все будет.так зачем сейчас портить и отравлять себе жизнь страхом за будущее?вот придет твое будущее и узнаешь какое оно) глядишь и проблем не будет)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А ты не планируй, пусть со вторым все само получится
    Да и вообще, по мне так вторая Б и само появления малыша на свет у меня прошли намного проще (в моральном плане), чем с первым ребенком. А просто потому, что НЕКОГДА заморачиваться и думать обо всяких страшилках, некогда прислушиваться к своим ощущениям и выискивать в них какие-то отрицательные симптомы - все внимание на себя забирает первый ребенок. И если где-то что-то кольнуло, потянуло и т.п, то не впадаешь в панику, не рыщешь по форуму и не звонишь врачу - просто потому, что старший хочет есть/гулять/играть и т.п. Ну и родные уже не носятся с тобой, как с хрустальной вазой и не переживают за тебя. Да и на вторые роды я поехала только с одними переживаниями - как же так я сына оставила дома, а его в поликлинику надо везти!, а как он будет с мужем и со свекровью?! а они точно правильно его оденут на улицу?! и т.п. и т.д
    Ну а если читать все страшилки про детские болезни и пр., то и первого ребенка не захочется от себя ни на секунду отпускать, а еще лучше поселиться вместе с ним в хорошей больнице, чтоб он всегда был под присмотром светил медицины ))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    ))))))))))) я тоже хотела написать, что там далеко не руки делают))))))))))))))
    как в старой шутке-Жители Непала зачаты непальцем и непалкой...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Просто надо забеременеть и всё. Только так со страхом можно бороться.
    Последний раз редактировалось Вольга; 14.09.2011 в 10:47.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>