+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Развейте мои страхи (про второго ребенка)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если первая беременность была беспроблемная, то и вторая наверное будет не хуже.
    Если будут какие-то болезни - вылечитесь! А серьезные болезни выявляются на узи - будешь ходить на узи к хорошему специалисту. и твои страхи исчезнут.
    От страха родов помогают 2 вещи - 1) Один раз уже ты это проходила, во второй раз все тоже будет хорошо, да еще и быстрее, 2) наличие контракта с хорошим врачем. Мне было важно знать, что я в хороших руках - это придавало уверенности.
    Вообще, все вышеперечисленные страхи лечатся БОЛЬШИМ желанием родить второго ребенка.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если первая беременность была беспроблемная, то и вторая наверное будет не хуже.
    Если будут какие-то болезни - вылечитесь! А серьезные болезни выявляются на узи - будешь ходить на узи к хорошему специалисту. и твои страхи исчезнут.
    От страха родов помогают 2 вещи - 1) Один раз уже ты это проходила, во второй раз все тоже будет хорошо, да еще и быстрее, 2) наличие контракта с хорошим врачем. Мне было важно знать, что я в хороших руках - это придавало уверенности.
    Вообще, все вышеперечисленные страхи лечатся БОЛЬШИМ желанием родить второго ребенка.
    Хорошо написанно. Вообще страхи всегда есть и с ними надо бороться.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр