+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопросы про первое посещение поликлинники

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Папу с мочой отдельно в поликлинику можно отправить, не обязательно мочу собирать в день посещения поликлиники. У меня это очень получалось долго и муторно, и уже поздно было в поликлинику идти, т.к. очереди к тому моменту километровые везде были.

В остальном - все правильно девочки написали, сменную одежду+памперс+салфетки+вода или питание или - самое классное - ГВ)))))) и спокойствие, никто не обязан четко в месяц всех в один день пройти, можно и чуть позже. У меня часто удачно получалось в негрудничковый день попасть к спецам, никто не отказывал. Например, говоришь, что ой, извините, я день перепутала, но не идти же второй раз.... и все.

Я первый раз с мужем ходила, он тоже в очередях стоять не любит - и чего от него толку тогда? Всех пропустит, сам злой, как черт, на нервах. После этого зареклась с кем-либо ходить, всегда одна - намного проще, и нервов намного меньше, как ни странно, и главное - успеваешь больше.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (13.09.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр