+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопросы про первое посещение поликлинники

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Какие нюансы и тонкости есть посещения грудничкового дня? Подскажите что с собой взять?
    можно собрать мочу сегодня вечером после ванны и поставить в холодильник или надо прям ночью-утром? а сколько мочи надо? одного пописа хватит?
    а сначала надо пройти педиатора или можно если свободно будет сначала пойти к окулисту, неврологу, хирургу, на узи и нгс? как успеть всех пройти кого еще надо из врачей?
    пойдем с мужем, но он занимать, стоять в очередях не будет (не умеет ) волнуюсь жутко....
    1. не надеяться пройти всех врачей за 1 раз. так ты сбережешь нервы и себе и мужу. у нас записи, и то время скакало. у нас было 3 захода: педиатр в месяц. невролог с нсг и узи т/б сустава, хирург и ортопед он же - второй день. еще раз ортопед и узи тб в 1,5 месяца (просто напраление дали в зацепина вот и решили воспользоваться повторно). окулиста не было, нафиг он? еще знаю появилось распоряжение об экг в 1 месяц, но на него педиатр дает направлени вроде. опять же раньше 3 мес вообще не вижу смысла его делать.
    2. я бы сначала проходила спецов, потом педиатра.
    3. мужу придется учиться и очередь занимать и стоять в очередях. ну или пусть оплачивает врачей на дом :-) мой поначалу не понимал и говорил "а что такого?". пару раз прооралась, на третий оставила одного с ребенком и пошла типа в туалет.. больше вопросов не было. хотя мне и одной было не так сложно, благо на груди ребенок.

по списку с собой - написали. добавлю тольку удобную кофту для кормления и блокнот для записи. или фотик, чтобы снять записи в карте.
    =======

А в жизни я Маша :-))

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо еще раз девочки))) пришли мы из ПК. Набрала я с собой цельную сумку, но почти ничего не пригодилось Взяла еще с собой пледик, он пригодился, т.к. одевать ребенка в теплый (уличный комбез) долго, а переносить с этажа на этаж - сквозняки, тоже самое про легкую шапочку могу сказать... это я для тех, у кого такие же вопросы возникают
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    рада что у вас все хорошо прошло
    для меня самое главное - это кормительная кофточка ))) Ну и плюс памперсы, салфетки и пара пеленок.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр