KH*W Sno*w B*aby Dream
кому есть что сказать?))))
KH*W Sno*w B*aby Dream
кому есть что сказать?))))
Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 13.09.2011 в 19:17.
купили....катались в прошлую зиму раз 8....так как мне самой таскать их просто нереально (ну там где асфальт например), через дорогу....
И если обычные санки можно даже по очищенному асфальту катать...то эти фиг сдвинешь с места...
А вот на абсолютно заснеженной поверхности - хороший вездеход такой....у этом претензий нет...ребенок как в люльке в сидении...прикольная ручка . как в коляске....я в принципе часто катала...
Короче думаю это от годика и до 2- х максимум ...
я вот тож интересуюсь уже санками-это че за санки-дай ссылку
трата денег на 1 сезон, в 2 года они не интересны(от ребенка многое зависит), а без верхней части они в 2 года ещё рано..и сама с ребенком на них с горки не съедешь, и одного ребенка не спустишь...они хороши для прогулке по лесу.....т.ч. практичным и удобным я их не назову, просто мнение...
но все зависит от того что в итоге надо..удобство, практичность, "долгоиграние" или ещё что-то))
это мое мнение, не более,все мои близкие знакомые от них не в восторге...
Последний раз редактировалось marinka; 13.09.2011 в 20:27.=======
У нас полный аналог таких санок. Мы их забросили и купили другие, т.к. район чистится и по асфальту нереально их таскать. И они в принципе очень тяжелые. Могу продать наши почти не пользованные %)
Но для маленького малыша неплохо, что там сиденье маленькое и ремни есть.
мы их купили зимой 2004 года для себя кататься с горки, выдерживают до 150 кг (двоих взрослых), родился ре мы докупили сиденье. Санки то хорошие, можно сказать, что вечные, но очень уж тяжелые и объемистые, если я одна гуляю с ребенком, то предпочитаю брать легкие "советские" санки, если едем на машине куда-нибудь, то берем надувные санки (естественно в сдутом виде). ИМХО, санки как и коляска - одной не обойтись))))))))))))