+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: говорите ли вы мужу о своих женских проблемах

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    лучше жалеть о сделанном, чем теряться в догадках) отношения должны строиться на доверии...просто можно не вдаваться в подробности, как ты и сделала)
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Говорю, но не все. И если уж говорю, то не в подробностях.
    Убеждена, что мужчине эти вещи знать не нужно.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я обо всем и всегда рассказываю. Более того, он мне сам швы обрабатывал после операций и ухаживал за мной
    Я первый раз попала на серьезную операцию в феврале 8-го года, мы жениться собирались в августе тогда
    А он пробрался ко мне в реанимацию и сказал - выходишь из больницы и идем в загс. Хотел помогать мне восстанавливаться, и знал, что мои тараканы в голове против жития вместе до свадьбы.. после больницы сразу подали заявление, за пару недель до свадьбы переехал ко мне
    Потом была ещё одна операция, а с сыном было КС
    Он все всегда знает и помогает
    ТТТ

И в ситуации автора - тоже рассказала бы... это очень показательно в данной ситуации. Присоединяюсь к мнениям девочек в этой теме

кстати когда я лежала в больнице (это было отделение проктологии)
    из-за травмы у меня было повреждение в кишечнике - потому и такое отделение ))

У нас там была мадам одна в палате.. у неё были полипы... так она мужу пела песни про то, что она в гинекологии, что посещения запрещены.. и ты ды и ты пы
    Вся из себя такая растакая.. КАК можно мужу говорить, что она в проктологии лежит??!!? Что он подумает??! ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мой все знает, помогал когда надо, обрабатывал швы тоже. Ничего не вижу зазорного и неудобного. Вот на работе я например не афишировала совсем о женских проблемах (не знал никто, говорила только 3-4 близким подругам, а из родственников знали только мама, муж, сестра родная, а папа только в общих чертах - и все). Про мужа тоже знаю все - считаю, что мы семья и стесняться нечего, для меня он вообще самый близкий человек, и если ему не говорить, то что все в себе держать что ли??? А вообще автор вопрос не совсем верно поставил - надо не про мужей спрашивать - тут уже совсем другие отношения, нежели с "близким другом". Там еще идет некое пускание пыли в глаза, выставление себя в лучшем свете и т.п.
    Последний раз редактировалось Kuzka; 15.09.2011 в 01:49.
    =======

автор_темы Гость
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    лучше жалеть о сделанном, чем теряться в догадках) отношения должны строиться на доверии...просто можно не вдаваться в подробности, как ты и сделала)
    Да, спасибо! Пока все хорошо, все также ласково смотрит, поддерживает и страсти не убавилось в общем, мне кажется, все у нас должно получиться!

еще раз всем спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6