+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: говорите ли вы мужу о своих женских проблемах

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Конечно расказываю! А как это так не рассказать? Я даже представить не могу, что муж не знает о моих внутренних проблемах. И я о его проблемах знаю. Настоящая семья-это и есть и в горестях и врадостях. Мне вот одна знакомая поведала тайну))), что ее муж ее не видел без макияжа Они живут вместе 10 лет и она всегда встает на 2 часа раньше приводит себя в порядок и делает вид что она спит. Вот где сумашествие. Семья должна быть семьей. Где все вместе и без тайн пусть даже и со здоровьем ))
    Во! Супер-девушка!!!! мне бы лень было
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

автор_темы Гость

спасибо, девочки, за отзывы и мнения

рассказала вчера.
    единственное, не говорила, что именно миома в матке. ну не повернулся у меня язык объяснить что такое миома. боюсь, что он совсем тогда испугается про опухоль..
    сказала, что снова та проблема, которая была. и что надо ложиться на операцию. что все остальное работает замечательно, и я могу забеременеть, но надо только решить эту проблему.
    жалко себя стало невыносимо...блин, расплакалась
    сегодня думаю, правильно ли я сделала...что он теперь будет думать. что я больная и несчастная? больные же никому не нужны.
    вчера отреагировал он хорошо. сказал, что у нас обязательно все будет хорошо. и что он со мной. и что любит. и что поддерживает.

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Если вы ему действительно дороги, то его не остановят никакие трудности! И это правильно, так и должно быть.
    А абсолютно здоровых сейчас людей я думаю и нет... у каждого какие то свои болячки...
    Главное, чтоб рядом были близкие любящие люди))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Нормальный любищей муж и должен был так нормально среагировать. А как же иначе? Все у вас будет хорошо. Муж должен поддерживать тебя. А если эти трудности ему тяжелы. Значит такой муж тебе не нужен и беги от него. Вы должны преодолевать все вместе.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Не читала всех, нет времени увы
    По поводу твоей ситуации, надо говорить, однозначно с ним, скрывать не имеет смысла. Это как таковая проверка на прочность, совместные трудности в таких деликатных вещах как правило соединяют сильнее, ну а если испугается, тогда какая разница, тебе человек который не поддержит не нужен в дальнейшем.
    Думаю, у вас всё будет хорошо!

Я рассказываю обо всем, но без медицинских подробностей.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от автор_темы Посмотреть сообщение
    сегодня думаю, правильно ли я сделала...что он теперь будет думать. что я больная и несчастная? больные же никому не нужны.
    вчера отреагировал он хорошо. сказал, что у нас обязательно все будет хорошо. и что он со мной. и что любит. и что поддерживает.
    Он молодец! А ты нет Выше нос! Мужчины не боящиеся трудностей много стоят
    Ты не больная, ты любима! и он с тобой, вот и веди себя как любимая, а не несчастная и больная. Уверена всё будет отлично!
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    рассказываю
    =======

автор_темы Гость
    ух, спасибо!
    мне гораздо легче стало.
    то есть вчера когда рассказала, то ком в горле прекратил стоять.
    и сейчас Вас читаю и все больше уверенности, что все будет хорошо.
    Хотя мужчина мой пока молчит, хотя обычно в это время уже раза два да позвонит да спросит.

но думаю, ему надо тоже подумать. а может просто занят...
    победим мы эти проблемы, ну лягу я снова в больницу, прооперируюсь и потом можно планироват через какое-то время. а в это время витаминчики попью, здоровьем займусь физически и духовным
    и зубки надо в порядок привести.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы не стала в начале отношений.

автор_темы Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я бы не стала в начале отношений.
    поздно, уже сказала.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>