В следующем году у нас с мужем годовщина свадьбы (5 лет). И как-то так получилось, что до этого ни одноу годовщину мы не были вместе, в связи с его работой. И эту годовщину хочется отметить, так сказать, за все 5 лет.
Первая идея, что нам обоим пришла в голову, это поездка на море дней на 10-14.
Дальше встал вопрос, с ребенком или без. Т.к живем мы далеко от родителей, и отпуск будет распланирован буквально по дням, то варианта 2, максимум 3.
1. По приезду в Россию оставить ребенка с моими родителями (а им я очень доверяю) и уехать отдыхать. За это время и они набудутся с внучкой, и мы передохнем. Все таки тут нам помощи ни от кого вообще нет. Да и как раз следующим летом решили планировать второго ребенка.
2. Ехать втроем с ребенком. Но тут тоже есть свои НО. Во-первых будет изначально смена климата и часового пояса. Потом получается еще раз и возврат в Москву, через 2 недели обратно в штаты. А у ребенка все таки проблемы по неврологии.
3. Ехать с родителями и с ребенком. Как самый крайний случай. Объясню почему. Год назад был у нас такой эксперимент. В итоге родители мои тусили, а мы за 10 дней так и не вышли ни разу даже в кафе, вдвоем с мужем. И я уверена почти на 100%, что в этот раз будет то же самое. Они у меня любят на море отдохнуть хорошенько.
Вот пол нои не спала, раскладывала все за и против. И как-то не знаю на чем остановиться. Вроде это единственная возможность побыть хоть чуточку вдвоем.Потом вообще не известно когда перепадет такой шанс. С другой стороны не представляю, как я без дочки буду. С третей стороны, не хочу ей климат менять 150 раз за месяц. И бабушка с дедушкой дико по ней соскучились.
В общем куча мыслей в голове. Вот как бы вы поступили в такой ситуации?