+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Нужен коллективный разум

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Нужен коллективный разум

В следующем году у нас с мужем годовщина свадьбы (5 лет). И как-то так получилось, что до этого ни одноу годовщину мы не были вместе, в связи с его работой. И эту годовщину хочется отметить, так сказать, за все 5 лет.
    Первая идея, что нам обоим пришла в голову, это поездка на море дней на 10-14.

Дальше встал вопрос, с ребенком или без. Т.к живем мы далеко от родителей, и отпуск будет распланирован буквально по дням, то варианта 2, максимум 3.

1. По приезду в Россию оставить ребенка с моими родителями (а им я очень доверяю) и уехать отдыхать. За это время и они набудутся с внучкой, и мы передохнем. Все таки тут нам помощи ни от кого вообще нет. Да и как раз следующим летом решили планировать второго ребенка.

2. Ехать втроем с ребенком. Но тут тоже есть свои НО. Во-первых будет изначально смена климата и часового пояса. Потом получается еще раз и возврат в Москву, через 2 недели обратно в штаты. А у ребенка все таки проблемы по неврологии.

3. Ехать с родителями и с ребенком. Как самый крайний случай. Объясню почему. Год назад был у нас такой эксперимент. В итоге родители мои тусили, а мы за 10 дней так и не вышли ни разу даже в кафе, вдвоем с мужем. И я уверена почти на 100%, что в этот раз будет то же самое. Они у меня любят на море отдохнуть хорошенько.

Вот пол нои не спала, раскладывала все за и против. И как-то не знаю на чем остановиться. Вроде это единственная возможность побыть хоть чуточку вдвоем.Потом вообще не известно когда перепадет такой шанс. С другой стороны не представляю, как я без дочки буду. С третей стороны, не хочу ей климат менять 150 раз за месяц. И бабушка с дедушкой дико по ней соскучились.
    В общем куча мыслей в голове. Вот как бы вы поступили в такой ситуации?
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    я бы только втроем..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    1 вариант

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вот как раз сейчас с мужем на эту тему разговариваем. Он мне говорит, смысл тогда нам ехать в такую даль ( в Россию), когда мы втроем можем отлично съездить в доминикану. И дешевле выйдет, и все вместе, и климат почти не меняется.
    =======

а зачем вам в Россию если ребенок с вами? не понимаю прости..
    муж дело говорит,слушай его)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Первый вариант.Однозначно.
    Мы так решили для себя,правда едем всего на 3 дня.
    Но мое глубокое убеждение,что годовщина свадьбы это очень хороший повод побыть только вдвоем.
    У нас тоже потом нескоро получится куда-то съездить,тем более без детей.Да и мы даже в свадебном путешествии не были,так что сейчас отрываемся))
    Третий вариант ваш-совсем не вариант,это уже не годовщина получается.Ну а если ты так переживаешь разлуку с ребенком,то может вам пересмотреть количество дней?может не 10-14,а например неделю хотя бы.
    У вас в каком месяце годовщина?
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Вообще-то мы хотели родителей повидать. Ну и по этому случаю совместить приятное с полезным.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что в Россию нужно в том случае,если все-таки решать ехать без ребенка.
    Но муж тоже неплохой вариант предлагает.Вообще,я уважаю мужчин,которые участвуют в решении вопросов,связанных с семьей,детьми.Не просто-выбирай куда поедем и все,типа мое дело деньги заработать.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Первый вариант.Однозначно.
    Мы так решили для себя,правда едем всего на 3 дня.
    Но мое глубокое убеждение,что годовщина свадьбы это очень хороший повод побыть только вдвоем.
    У нас тоже потом нескоро получится куда-то съездить,тем более без детей.Да и мы даже в свадебном путешествии не были,так что сейчас отрываемся))
    Третий вариант ваш-совсем не вариант,это уже не годовщина получается.Ну а если ты так переживаешь разлуку с ребенком,то может вам пересмотреть количество дней?может не 10-14,а например неделю хотя бы.
    У вас в каком месяце годовщина?
    У нас в июне. Пересматривать дни муж не хочет, давно в отпуске не был и устал он очень.
    =======

оставьте только приятное)) а полезное потом сделаете
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>