+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Нужен коллективный разум

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Какая совесть за 10-14 дней?
    Совесть - это когда на лето бабушке... И то сомнительная совесть....
    2 года, а к лету больше, нон стопом без родный и близких.... И от детей нужно отдыхать. Вообще, я считаю большим злом зацикливание на детях (злом для детей).
    ну, Юль, совесть у весх разная)
    зацикливание на детях-явное зло, абсолютно согласна..
    передача детей в угоду родителям-тоже нехилое зло..
    зло везде)
    на то они и семья уже много лет, чтоб научиться расслабляться с ребенком и отдыхать_вдвоем_ ,но с ребенком.
    короче-ребенок не помеха на отдых вдвоем даже втроем.. во!загнула..
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну, Юль, совесть у весх разная)
    зацикливание на детях-явное зло, абсолютно согласна..
    передача детей в угоду родителям-тоже нехилое зло..
    зло везде)
    на то они и семья уже много лет, чтоб научиться расслабляться с ребенком и отдыхать_вдвоем_ ,но с ребенком.
    короче-ребенок не помеха на отдых вдвоем даже втроем.. во!загнула..
    Я мать-ехидна. Я не вижу зла в 2-х неделях без ре, когда ему ближе к 3....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я мать-ехидна. Я не вижу зла в 2-х неделях без ре, когда ему ближе к 3....
    я мать-не наседка, если что)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    С ребеком мы и сейчас отлично отдыхаем. И никто не говорит, что мы не умеем с ней отдыхать. А тут про возможность побыть вдвоем. Сейчас у нас такой возможности нет и хотелось бы ею воспользоваться.

Я не вижу самой проблемы в том, что ре останется с любящими бабушкой и дедушкой. Я больше переживаю как она адаптируется и как воспримет бабушку и дедушку.
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    С ребеком мы и сейчас отлично отдыхаем. И никто не говорит, что мы не умеем с ней отдыхать. А тут про возможность побыть вдвоем. Сейчас у нас такой возможности нет и хотелось бы ею воспользоваться.

Я не вижу самой проблемы в том, что ре останется с любящими бабушкой и дедушкой. Я больше переживаю как она адаптируется и как воспримет бабушку и дедушку.
    да я и не настаиваю в общем-то)
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Первый вариант. Считаю, что родителям тоже нужно побыть вдвоем. Да и положа руку на сердце, думаю никто не скажет, что на отдыхе с ребенком можно полноценно отдохнуть. Ни поспать, ни походить на экскурсии, а если ребенок заболеет? Конечно, все это можно сделать поочереди с мужем, но это совсем не то. Да и кто говорит, что ребенку с бабушками-дедушками будет плохо?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ну проще вам поехать втроем и не заезжать к родителям.
    Я не знаю, как другие, но в 3 года уже не трудно отдыхать с ребенком. Я отдыхала. И муж отдыхал. И ребенку было хорошо на море.
    Родителей она могла забыть - факт. Да еще столько каких-то переездов.
    А к родителям в другой раз..

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Первый вариант. Считаю, что родителям тоже нужно побыть вдвоем. Да и положа руку на сердце, думаю никто не скажет, что на отдыхе с ребенком можно полноценно отдохнуть. Ни поспать, ни походить на экскурсии, а если ребенок заболеет? Конечно, все это можно сделать поочереди с мужем, но это совсем не то. Да и кто говорит, что ребенку с бабушками-дедушками будет плохо?
    Я отдыхаю полноценно положа на сердце не только руку))
    И сплю много. И на экскурсии в обязательном порядке. На экскурсии с 9 месяцев. И при условии сильной шипопопости.
    Все зависит от настроя.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я за первый. Считаю, что надо побыть вдвоем обязательно!
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мы пока все таки склоняемся к первому варианту. Либо вообще отказываемся от поездки в Россию и летим втроем в доминикану на 2 недели.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>