+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Нужен коллективный разум

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Первый вариант. Считаю, что родителям тоже нужно побыть вдвоем. Да и положа руку на сердце, думаю никто не скажет, что на отдыхе с ребенком можно полноценно отдохнуть. Ни поспать, ни походить на экскурсии, а если ребенок заболеет? Конечно, все это можно сделать поочереди с мужем, но это совсем не то. Да и кто говорит, что ребенку с бабушками-дедушками будет плохо?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ну проще вам поехать втроем и не заезжать к родителям.
    Я не знаю, как другие, но в 3 года уже не трудно отдыхать с ребенком. Я отдыхала. И муж отдыхал. И ребенку было хорошо на море.
    Родителей она могла забыть - факт. Да еще столько каких-то переездов.
    А к родителям в другой раз..

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну проще вам поехать втроем и не заезжать к родителям.
    Я не знаю, как другие, но в 3 года уже не трудно отдыхать с ребенком. Я отдыхала. И муж отдыхал. И ребенку было хорошо на море.
    Родителей она могла забыть - факт. Да еще столько каких-то переездов.
    А к родителям в другой раз..
    Тут скорее вопрос не в отдыхе как таковом,а именно о возможности побыть ВДВОЕМ С МУЖЕМ в годовщину свадьбы))
    Никто не против,что отдыхать втроем это прекрасная традиция.И что ребенка нужно развивать таким способом.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Я за праздник втроем!!!Тем более,что собираетесь в Пунта-Кану(Доминикану)....Понятное дело(вдвоём),белый песок..пальмы...райское наслаждение и т.п.НО....по мне,я бы летела только со своей клёпой))))Т.к мы любители морей и океанов....А посмотреть там реально есть на что!!!!
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Я за праздник втроем!!!Тем более,что собираетесь в Пунта-Кану(Доминикану)....Понятное дело(вдвоём),белый песок..пальмы...райское наслаждение и т.п.НО....по мне,я бы летела только со своей клёпой))))Т.к мы любители морей и океанов....А посмотреть там реально есть на что!!!!
    Это запасной вариант. Вообще посмотрели туры из штатов в доминикану и ахнули, цены выше, чем из Москвы. Капец. Хотя лететь в разы меньше.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ИМХО, отдыхать на море без ребенка - просто кащунство (это в случае, если семья отдыхает на море 1 раз в год, а не вывозит ребенка отдельно). Понимаю, оставить ре и поехать осматривать достопримечательности в Европу. А так, ребенку ж от моря только польза, да и смена обстановки тоже в плюс.
    К тому же день свадьбы - это ж день рождения Семьи, а какая семья без детей? По-моему, и отмечать этот день нужно всей семьей. Ну это, понятно, мое лично мнение, я не настаиваю, что оно единственно верное;0)

а по ситуации в теме, я бы поехала с семьей в Доминикану и пригласила туда же родителей. Но с ними стоит заранее обговорить, что они, к примеру, отпустят вас на 2-3 экскурсии и пару раз посидеть в ресторане вдвоем. Если сюда нужно ехать только ради встречи с родителями и нет желания особого в России потусить, то проще действительно не менять климат и часовые пояса туда-сюда.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    ИМХО, отдыхать на море без ребенка - просто кащунство (это в случае, если семья отдыхает на море 1 раз в год, а не вывозит ребенка отдельно). Понимаю, оставить ре и поехать осматривать достопримечательности в Европу. А так, ребенку ж от моря только польза, да и смена обстановки тоже в плюс.
    К тому же день свадьбы - это ж день рождения Семьи, а какая семья без детей? По-моему, и отмечать этот день нужно всей семьей. Ну это, понятно, мое лично мнение, я не настаиваю, что оно единственно верное;0)

а по ситуации в теме, я бы поехала с семьей в Доминикану и пригласила туда же родителей. Но с ними стоит заранее обговорить, что они, к примеру, отпустят вас на 2-3 экскурсии и пару раз посидеть в ресторане вдвоем. Если сюда нужно ехать только ради встречи с родителями и нет желания особого в России потусить, то проще действительно не менять климат и часовые пояса туда-сюда.
    Мы сейчас живем в таком климате, что и зимы толком нет, тепло, солнце, бассейн. Выезжаем в сторону мексиканского залива раз в месяц на выходные. Так что ребенку хватает и смены обстановки, и свежего воздуха, и солнца, и тепла. За это я вообще не переживаю.
    Мы звали родителей моих сюда, но пока из-за этого только ссоры. То денег нет, то лететь боятся и куча всяких отмазок. Так что вариант их прилета в Доминикану вообще отпадает.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Первый вариант. Считаю, что родителям тоже нужно побыть вдвоем. Да и положа руку на сердце, думаю никто не скажет, что на отдыхе с ребенком можно полноценно отдохнуть. Ни поспать, ни походить на экскурсии, а если ребенок заболеет? Конечно, все это можно сделать поочереди с мужем, но это совсем не то. Да и кто говорит, что ребенку с бабушками-дедушками будет плохо?
    Я отдыхаю полноценно положа на сердце не только руку))
    И сплю много. И на экскурсии в обязательном порядке. На экскурсии с 9 месяцев. И при условии сильной шипопопости.
    Все зависит от настроя.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я за первый. Считаю, что надо побыть вдвоем обязательно!
    =======

Мы пока все таки склоняемся к первому варианту. Либо вообще отказываемся от поездки в Россию и летим втроем в доминикану на 2 недели.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>