+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Нужен коллективный разум

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    я бы только втроем..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    1 вариант

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вот как раз сейчас с мужем на эту тему разговариваем. Он мне говорит, смысл тогда нам ехать в такую даль ( в Россию), когда мы втроем можем отлично съездить в доминикану. И дешевле выйдет, и все вместе, и климат почти не меняется.
    =======

а зачем вам в Россию если ребенок с вами? не понимаю прости..
    муж дело говорит,слушай его)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Вообще-то мы хотели родителей повидать. Ну и по этому случаю совместить приятное с полезным.
    =======

оставьте только приятное)) а полезное потом сделаете
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что в Россию нужно в том случае,если все-таки решать ехать без ребенка.
    Но муж тоже неплохой вариант предлагает.Вообще,я уважаю мужчин,которые участвуют в решении вопросов,связанных с семьей,детьми.Не просто-выбирай куда поедем и все,типа мое дело деньги заработать.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что в Россию нужно в том случае,если все-таки решать ехать без ребенка.
    Но муж тоже неплохой вариант предлагает.Вообще,я уважаю мужчин,которые участвуют в решении вопросов,связанных с семьей,детьми.Не просто-выбирай куда поедем и все,типа мое дело деньги заработать.
    Ну вообще мы хотели поехать в Россию, т.к к тому времени уже 1,5 года будек как мы не видели родителей, а они нас и внучку. Приехать к нам им не позволяют ни финансы, ни здоровье. Ну а под эту марку мы уже думаем, как бы нам передохнуть, пока будет куча нянек.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну вообще мы хотели поехать в Россию, т.к к тому времени уже 1,5 года будек как мы не видели родителей, а они нас и внучку. Приехать к нам им не позволяют ни финансы, ни здоровье. Ну а под эту марку мы уже думаем, как бы нам передохнуть, пока будет куча нянек.
    Ну тем более тогда выбирайте 1-ый вариант.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну тем более тогда выбирайте 1-ый вариант.
    а детеныш останется с дедом-бабушкой,которых не видел 1,5 года?и вообще помнит ли?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>