+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Нужен коллективный разум

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что в Россию нужно в том случае,если все-таки решать ехать без ребенка.
    Но муж тоже неплохой вариант предлагает.Вообще,я уважаю мужчин,которые участвуют в решении вопросов,связанных с семьей,детьми.Не просто-выбирай куда поедем и все,типа мое дело деньги заработать.
    Ну вообще мы хотели поехать в Россию, т.к к тому времени уже 1,5 года будек как мы не видели родителей, а они нас и внучку. Приехать к нам им не позволяют ни финансы, ни здоровье. Ну а под эту марку мы уже думаем, как бы нам передохнуть, пока будет куча нянек.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У нас в июне. Пересматривать дни муж не хочет, давно в отпуске не был и устал он очень.
    А ну тогда конечно нужно на море вам недели на 2.
    И все же 1-ый вариант для вас оптимальный, вы и отдохнете-позагораете и культурно обогатитесь,походив спокойно по экскурсиям.Вот тебе и приятное с полезным))И бабушка с дедушкой внучку повидают.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    У нас в июне. Пересматривать дни муж не хочет, давно в отпуске не был и устал он очень.
    что делать в июне в россии? поезжайте в доминикану и муж отдохнет
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну вообще мы хотели поехать в Россию, т.к к тому времени уже 1,5 года будек как мы не видели родителей, а они нас и внучку. Приехать к нам им не позволяют ни финансы, ни здоровье. Ну а под эту марку мы уже думаем, как бы нам передохнуть, пока будет куча нянек.
    Ну тем более тогда выбирайте 1-ый вариант.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну тем более тогда выбирайте 1-ый вариант.
    а детеныш останется с дедом-бабушкой,которых не видел 1,5 года?и вообще помнит ли?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я за первый вариант.
    С ре за 10-14 дней ничего не случиться, плюс ей уже будет почти 3 года, это нормальный возраст для временных летних "разлук".
    А вы РЕАЛЬНО хоть немножко отдохнете и побудите вместе. тебе отдых нужен не меньше, чем мужу.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а детеныш останется с дедом-бабушкой,которых не видел 1,5 года?и вообще помнит ли?
    Вот этот вопрос меня тоже очень волнует. И можно сказать из-за этого я и думаю насчет 1-го варианта, стоит или нет.

А в доминикану если и поедем, то либо весной, либо следующей осенью, летом там сезон ураганов. А мы и тут все лето на нервах.
    =======

все равно я за то,чтобы втроем)
    отдохнете все вместе, ребенок развеется с родителями, а не вдали от родителей.
    смена обстановки для всей семьи-прекрасный отдых.
    и вообще - а вдруг на отдыхе тебя будет мучать совесть?)
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я за первый вариант
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    все равно я за то,чтобы втроем)
    отдохнете все вместе, ребенок развеется с родителями, а не вдали от родителей.
    смена обстановки для всей семьи-прекрасный отдых.
    и вообще - а вдруг на отдыхе тебя будет мучать совесть?)
    Какая совесть за 10-14 дней?
    Совесть - это когда на лето бабушке... И то сомнительная совесть....
    2 года, а к лету больше, нон стопом без родный и близких.... И от детей нужно отдыхать. Вообще, я считаю большим злом зацикливание на детях (злом для детей).
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>